雷击雨活不过2012吧 关注:19贴子:1,139
  • 28回复贴,共1

发现会员里面只有我和小乐的头像是真人....

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2012-09-15 19:50回复
    MJ在我心~~~~

2楼2012-09-15 20:01

IP属地:四川4楼2012-09-15 21:16

5楼2012-09-15 23:56
          噗,现在第1排的都是真人的

6楼2012-09-15 23:56
          收起回复
            是的

7楼2012-09-16 00:13
            收起回复

8楼2012-09-16 08:50
              收起回复
                还没3J

9楼2012-09-19 16:47
                  我终于明白军训为什么要前后左右的乱转了,因为只有这样才能晒得更均匀。。。

12楼2012-09-19 16:54
                  收起回复
                    恭喜楼主获得50元通用手机充值卡!楼主你真是太幸运了!请用力刮开以下黑条获得充值密码!█████████████

13楼2012-09-19 17:03
                      某所工科院校,大二的学长依偎在大三学长的怀里问:“为什么大一的学弟不喜欢我?”大三的学长抚摸着大二学长的头说:“小傻瓜,他们还在喜欢女人呢!”

14楼2012-09-19 17:05
                      收起回复
                        “嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。

15楼2012-09-19 17:06
                          孩子对山谷喊了声“喂”,四面八方传来阵阵的“喂”。孩子很惊讶:你是谁?山谷:你是谁?孩子:告诉我!山谷:告诉我!孩子:正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油!山谷:……NMB!

16楼2012-09-19 17:07
                            坐地铁或者公交车的时候,不要把西瓜放在地上,否则一个急刹车,它就会在车厢里一直滚,一直滚……从车头滚到车尾。这还不算尴尬,最尴尬的是你在后面像个鸭子似的直叫“瓜!瓜!瓜!”。。。

17楼2012-09-19 17:08

18楼2012-09-19 17:10