千年结社吧 关注:51贴子:14,985
  • 11回复贴,共1

【千年结社】(新时代)日本,我等着你

只看楼主收藏回复

一楼华夏

1楼2012-09-15 18:30回复
    记忆中的遥远,那几千年前,你第一次来到我的殿堂
    那时我叫大唐,那时我的强盛威慑天下
    你衣褛褴衫的跪拜在我的面前
    我陷入沉思,当我还叫秦的时候,曾让徐福带三千童男童女
    远渡到你那里扎根,我认定你的血液里有我的血脉
    对于你的潦倒我没说什么,我给予你了我盛唐千年来的礼仪
    我给予你了我盛唐千年来到文化,给予你华裳,给予你唐装!
    给予你了一直穿到现在的所谓木屐
    礼仪至尽,我做的唯有这些,可你眼中贪婪的目光毫不闪躲
    好一个人面兽心的家伙,我知道你终究有一天你会回来
    我知道你终究会来,亏你的血液中有我的血脉
    不过我等着,等着那一天,只有你侵犯的那一天,就有你灭亡的那一天
    犯我大唐天威者,虽远必诛
    我等着你

2楼2012-09-15 18:39

当我叫明时我等到了你
      你穿着我给你的唐装,手里拿着倭刀,对我叫嚣
      杀我子民,欺我华夏
      你要战那便战,我已经厌烦再看见你禽兽般的面容在我的王土逍遥
      我手下骁勇战将千千万,戚家儿郎将你赶出我明朝领土
      你仍不甘心的嘶吼着,我也怒吼着
      若再敢侵犯我一丝一毫,再无颜面可留,自取灭亡斩你稽首,若你再犯东方便再无东瀛存在
      我等着你
      我等着你被我斩落马下的那一天

3楼2012-09-15 18:50

岁月如梭,在我叫清的时候慢慢染上了重疾
        那些西方的狼撕咬着我的身躯,我却又看见了你的身影
        我无力地抽刀阻挡不了你的脚步
        我堂堂华夏竟落魄到如此的地步
        北方的恶熊把大量领土化为己有
        你也跟着侵犯我台湾,东北
        甲午一战,你又是否看到的我的嘶吼,我等着,我等着那一天我的崛起
        那一天我一定会千倍万倍的还你
        等着,你等着。日本

4楼2012-09-15 18:56

在我内部混乱不堪,内战频频的时候你又来侵犯
          你当我还是那个瘦弱不堪,重疾在身的清么
          我虽然现在不知道我应该叫做什么,可我却知道我留着华夏五千年的热血
          流淌过胸膛岂能被你的铁蹄留下痕迹!
          我看不惯尊严受伤,民族如此的不堪
          我要让你知道,我就算再不济,也不是你能侵犯的
          我华夏儿女再分裂再不堪也只会有一个敌人那就是你
          当你的躯体被美国炸出一朵蘑菇云的时候
          当曾经北极熊向你宣战,当我体内两股势力同时反击之时,你变得脆弱不堪
          你那所谓的称霸世界,可笑糜烂
          滚回去吧,我世世代代等着你
          我看到底要多久,你才会明白你的可悲

5楼2012-09-15 19:04
            写很87很热血~

来自手机贴吧8楼2012-09-16 13:02
            收起回复