青黑吧 关注:47,119贴子:358,193
  • 21回复贴,共1

【宣传】青黑新刊-《并列第一》傻瓜情侣砂糖本W+周边

只看楼主收藏回复

今晚8点整开始通贩预定W
因为这次捆·绑·福·利不少,所以在这边也发个帖子WWW
随便开个T B 连接后边改成:id=15867069231 就可以跳转了XD
周边加购 id=19833312745
赶不上杭州ONLY和广州AD了,展会活动从11月份开始吧OTL
一直在吧里潜水_(:з」∠)_
一直以来也谢谢这里许多GN们的支持了❤
——旁白D

1楼2012-09-14 19:23回复
    看到这张图片立即进来
    火柴盒亮了= =+,所以一定要上去,期待新刊ww

IP属地:四川3楼2012-09-14 20:56
      我要那笔袋!

IP属地:湖北4楼2012-09-14 21:12
        啊嘞?怎么淘宝打开说下架了?LL能发个连接给我吗?

IP属地:重庆6楼2012-09-14 22:20
          火柴盒亮死我了求火柴盒~~~

IP属地:中国香港7楼2012-09-14 22:29
            要是能早点看到就好了
            昨天去逛街荷包都空掉了
            默默围观顶一下,好想要火柴盒

9楼2012-09-15 00:18
              疯了,好萌绝对要买!

来自手机贴吧10楼2012-09-15 00:27
                唔火柴是买新刊就送的,每盒配备18根赤司巨巨特批烧AHO专用红头火柴(内地专供)
                以上!

11楼2012-09-15 00:33
                  _(:3」∠)_来晚了不止一步……我个傻叉昨天不应该去看同人漫自high的啊啊啊啊啊啊>口<给跪了嘤嘤QAQQQQQQQQ

来自手机贴吧12楼2012-09-15 12:46
                  收起回复
                    AHO火柴盒怎么能这么萌。。
                    最近买的太多了,等几天在预定吧~~~

IP属地:山东15楼2012-09-15 19:04
                      表示已经定了好开心=W=

IP属地:贵州16楼2012-09-15 22:10
                        这次台湾代理应该会交给奸情区W

18楼2012-09-16 18:35

火柴做好了在这里也贴一下嘻嘻嘻嘻可萌

19楼2012-09-21 17:49
                            惊现阿D(←你和人家很熟嘛喂?)!!!!我才不会承认今天去漫展刚买了阿D的本本瞬间就被治愈了><~干巴爹!!

20楼2012-09-23 22:07
                            收起回复