冰精灵吧 关注:2,769贴子:188,294
  • 9回复贴,共1

明天就要出发去学校了有种上了贼船的赶脚→_→

只看楼主收藏回复

尼玛啊!!好不公平的宿舍分配!!说好的上床下桌呢!!搞的我想转专业了……大法学就是一个苦逼有木有……住的是人家老宿舍伤不起啊上下铺最讨厌了→_→!!
尼玛早知道就不读这学校了……会计没上被调剂到法学本来就很不爽了……
讨厌讨厌讨厌T T!!
遗产搬运好累,大一第一学年不让带电脑……爷我得把电脑的库存搬运到手机里头……
→_→总觉得就算这样我也会饥渴死,新番怎么办漫画怎么办流量烧得起吗
有没啥好人让我蹭有线网络啊啊啊啊(ㄒoㄒ)//
求好舍友要有萌妹子最好是萝莉(泥垢了
求好人辅导员→_→给我发个贫困生补助或者奖学金什么的名额最好了
我晕车晕船晕飞机我能成功抵达福州吗别死在半路了……(趴地

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2012-09-14 18:37回复
    九点半坐车→_→
    爹妈陪同(一直不让他们来总觉得好丢人哎(滚
    结果我爹那混蛋为了去福州玩就买了三人票了……
    嘛 不过我告诉他福州最近下大雨结果他脸黑了哎嘿~(喂

IP属地:福建本楼含有高级字体2楼2012-09-14 18:38
      一路顺风~记得常回来看看

IP属地:海南来自Android客户端4楼2012-09-14 21:21

我滚了~明天九点半的车得早起了T3333T以后没电脑可以摸了鸡可修

IP属地:福建7楼2012-09-14 23:30
          爹妈陪同好正常,我上次看到个6人陪一人的深深被震撼了

来自Android客户端8楼2012-09-15 11:14
          收起回复
            记得常回来看看 真心的

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-09-23 18:23