合肥铁路工程学校吧 关注:21,159贴子:2,568,240

发点老校区照片,给我加点人气

只看楼主收藏回复

第一张是学校的大门。
这一张是1#教学楼。
在4#楼前拍的图书馆。之间是篮球场
2#楼边的在月季花。
3#楼,门前的高岗上的亭子。
相信现在在校的人们很少人知道老校区了吧。只有我们这些老生还记得我们曾经的老校。现在老校的原址上已是名叫金辉枫尚,这个楼盘我买房的时候还去看过,只因价格太高,买不起。学校周边基本上变化不是很大,郎溪路现在也全部通了

IP属地:安徽1楼2012-09-14 18:12回复

这个地方在老校的人应该都很熟悉——蘑菇亭,还有办公楼后面的假山、水塘
    。当年谈恋爱的人最常去的地方之一。

这张是09年冬天。学校大门入口处的大雪松。是学校标志性之一哦

这张是蘑菇亭边上水塘近景。相信很多人熟悉

IP属地:安徽3楼2012-09-14 18:18
      不照了。知道老校区的人基本上没有了,我帖子白发了。

IP属地:安徽5楼2012-09-14 18:22
      收起回复
        没去过,在拆的那段时间有次去三二七地质队也就瞟了一眼

来自Android客户端6楼2012-09-14 18:32
        收起回复

7楼2012-09-14 18:35
            我来拉 。。。。哈哈啊哈 铁毕男。

IP属地:安徽8楼2012-09-14 18:40
            收起回复
              在看,还三不管。。

9楼2012-09-14 18:59
              收起回复
                在一号楼呆了一年,二号楼呆了一年,

来自Android客户端12楼2012-09-15 00:16
                收起回复
                  四号楼记忆犹新

来自iPhone客户端13楼2012-09-15 09:35
                  收起回复

IP属地:安徽14楼2012-09-15 10:52
                      一开始就是四号楼,跟0506一起、好怀念那个时候 啊、、、
                      谢谢楼主、
                      老校区最后一眼没看到,有点失落啊

IP属地:安徽15楼2012-09-16 02:26
                      收起回复

IP属地:安徽16楼2012-09-18 15:16
                          老伙计来炸炸坟

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-10-21 22:57