玄霄吧 关注:8,630贴子:318,112
  • 4回复贴,共1

【吧庆邀请函】霄青吧9月14日吧庆

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2012-09-14 11:53回复
    霄青吧9月14日吧庆
    玄霄•永劫
    峰壑辗转日月追
    谁闭尘关不得归
    长欲挥剑断逝水
    却尽青春铸劫灰
    天青•谪仙
    瑶宫寂寞锁千秋
    九天御风只影游
    不如笑归红尘去
    共我飞花携满袖
    + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
    一入琼华终身误。
    玄霄与云天青,这两个卓尔不群的绝世男子,师兄张狂激烈,苍天有负宁愿成魔;师弟洒脱不羁,却也抛不开情之种种,淡淡一句“他不来,我不会走”道尽多少情谊?
    两人宛如对立面,但每次碰撞都充满着摄人心弦的魅力。
    今夕何夕?今夕何夕?
    一个人的背影很孤独,两个人的背影却很甜蜜,所以让他们在一起,是我们的小小心愿。在迎来百度霄青吧周年庆这个特殊的日子里,我们真诚邀请各位,用你们的文采来维护他们的这一方小小天地,也欢迎你们提起画笔,描绘他们的幸福生活。
    活动规则请于九月十五日,前往霄青吧看。
    诚邀贵吧的参与。
    此外,望大家中秋同乐~~~
    ˙☆`•.•˙˙`•..•˙˙`•..•˙☆`•.•˙˙`•..•˙☆˙
    欢迎各位光临百度霄青吧:
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%F6%C7%E0
    ˙☆`•.•˙˙`•..•˙˙`•..•˙☆`•.•˙˙`•..•˙☆˙

2楼2012-09-14 11:54
      鼓掌鼓掌~~~

来自手机贴吧3楼2012-09-14 12:19

4楼2012-09-14 12:30
          欢迎霄吧的亲来玩

来自手机贴吧5楼2012-09-14 13:44