杨星毅是乖宝宝吧 关注:38贴子:2,460
  • 17回复贴,共1

很想知道你近况。

只看楼主收藏回复

= = 嗯 我在这里发了四个贴了
我来说我
今天下大雨了 我个213冒雨回家 可是回家的那条路积水太深 于是我又折回学校了
可惜可惜鞋子已经全湿了 于是今天晚自习 囧 我就把鞋子拖了 囧囧囧 丢人的说

IP属地:广东来自掌上百度1楼2012-09-14 00:00回复
    唉 怎么会这样 我每天在认真背政治诶 结果每次被点名起来都答不出来
    对于历史也束手无策 不知道怎么学了 ╯﹏╰
    也许我应该继续学理科的……
    哦 高兴 英语考了第一

IP属地:广东来自掌上百度2楼2012-09-14 00:03
      晚安。
      无聊的我
      话说你网速真的很差!

IP属地:广东来自掌上百度3楼2012-09-14 00:03
        嘿嘿,睡的好晚,宿舍信号呢的确差到要死,只好听听歌睡觉了
        你们下雨了? 我把伞直接就放在班里了,猪猪猪~ 在外面住的舒服吧,我最近有认真学习,文科呢就加油背书了,我们旁边是文科班,天天吵死了,昨天发烧了,现在头还是昏昏的,不过呢,明天就要回家了我还是很开心的~

来自手机贴吧4楼2012-09-14 13:16
        收起回复
          等这星期回家我拿另一个手机,那个手机可能信号会好点,陪你聊天~

来自手机贴吧5楼2012-09-14 13:17
            我英语也是强项呢!!

来自手机贴吧6楼2012-09-14 13:18
            收起回复
              哎哟…你置顶干嘛。2b

IP属地:广东来自掌上百度7楼2012-09-15 08:08
                一回家就不会写数学作业 这是为神马

IP属地:广东来自掌上百度8楼2012-09-15 09:24
                收起回复
                  要你管

来自手机贴吧9楼2012-09-15 15:06
                    啧 什么语气 对姐姐没大没小
                    我很后悔今天看了鬼片 现在怎么也睡不着了

IP属地:广东来自掌上百度10楼2012-09-16 00:21
                      什么鬼片呢。 我前一段老喜欢看鬼片了,可是每次都没有被吓到-.- 星辰妹妹

来自手机贴吧11楼2012-09-16 15:49
                        妹你妹

IP属地:广东来自掌上百度12楼2012-09-18 12:07
                        收起回复
                          没带钥匙。完了

IP属地:广东来自掌上百度13楼2012-09-18 22:04
                            我觉得我也要生病了

IP属地:广东来自掌上百度14楼2012-10-07 07:17