2012吧 关注:1,627,542贴子:87,788,048

由水道桥重工集团开发 全球首个四足载人战斗机器人带(多图)!!

只看楼主收藏回复

1楼2012-09-13 17:50回复
    2楼2012-09-13 17:50
    收起回复
      纳尼

本楼含有高级字体3楼2012-09-13 17:50

5楼2012-09-13 17:51

同时,本款载人机器人也将要量产贩售,价格为1,353,500美元。同时,该机器人还可以配备不同的武器,价格也有所不同,顾客也可以根据自己的喜好选择机体的色彩搭配。如想要配备所有装备(机械手、武器等),则总计价格为2,036,500美元,虽然这个机器人还处于很初级的大玩具状态,但这是人类首次将科幻电影中的机器人形象做成现实设备。

7楼2012-09-13 17:51
          收起回复

8楼2012-09-13 17:52

10楼2012-09-13 17:52

11楼2012-09-13 17:53

12楼2012-09-13 17:53
                    扁鹊见楼主,立有间。扁鹊曰:“楼主你有疾在腠理,不治将恐深。”楼主曰:“本屌无疾。”扁鹊出,楼主曰:“医之好治不病以为功。”居十日,扁鹊复见,曰:“楼主你之病在肌肤,不治将益深。”楼主不应。扁鹊出,楼主又不悦。居十日,扁鹊复见,曰:“楼主你之病在肠胃,不治将益深。”楼主又不应。扁鹊出,楼主又不悦。居十日,扁鹊望楼主而还走。楼主故使人问之,扁鹊曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,哥是以无请也。”居五日,楼主体痛,使人索扁鹊,已逃。楼主遂死。

IP属地:广东13楼2012-09-13 17:54

14楼2012-09-13 17:54
                        开始了。慢慢都浮出水面了

IP属地:湖北15楼2012-09-13 17:54
                        收起回复