冰精灵吧 关注:2,769贴子:188,294
  • 15回复贴,共1

哈哈哈哈知道啥叫213啊最近遇到好多~\(≥▽≤)/~

只看楼主收藏回复

→_→矮油难得我去截图了如此奇葩怎可不截呢笑点什么的_(:з」∠)_

IP属地:福建1楼2012-09-12 20:55回复

→_→这种213真难伺候,吐槽了他对中日开战的天真说法吧讲个事实例子说让他醒醒吧,结果大爷喷我不懂去看新闻……→_→后面回了句话里头有个“别把自己看太高”这样的话都能让213炸毛,后面来了这种回复→_→最近天真的死蠢小孩真多还有个说什么用弹把霓虹砸了之类的……别搞笑了好吗
    真面目一下出来了,到底谁恶心谁呢,还说不跟烧饼说话结果自己一个劲的回拼了命的也要承认自己是烧饼的人真不多见(笑)
    →_→尼玛“学长'这种会跟高贵冷艳二逼撤一起的东西别叫了行吗果然把我成功恶心到了。

IP属地:福建2楼2012-09-12 20:59

→_→误认子弟的二逼来了,都是学校的奇葩啊我真为祖国的未来担忧
      那人【发个帖子问醋酸是酸吗?】结果回答弱酸的人被他指说什么不是酸是混合物……然后给我个笑死人的例子,老兄还死不认账老说醋酸是有水的所以是混合物……老拿盐酸糊弄广大小受……我毛了啊我毛了啊误人子弟不是这样的啊!!!
      作为一个高中曾经化学九十打底的文科生物我有必要纠正一下连文科生都懂的答案→_→
      醋酸是纯净物而且他妹子的别名就叫冰醋酸。
      你吖都说冰醋酸纯净物了而醋酸居然不是?就好比你说你爹是男人难道比爸不是男人了?
      醋酸被水推倒了改名叫醋,就像氯化氢被水推了改名叫盐酸
      大爷已经说是问醋酸是不是酸了,答案自然就是酸。
      →_→误认子弟卖弄什么的自重

IP属地:福建3楼2012-09-12 21:05

全程高能→_→

IP属地:福建4楼2012-09-12 21:10
          @№Zero零 @咲亱° @绯凪蓝_° @蒓翠 @love_夜语 →_→全程高能求吐槽(才不是挽尊呢(滚

IP属地:福建本楼含有高级字体5楼2012-09-12 21:13
          收起回复
            @№Zero零 @咲亱° @绯凪蓝_° @蒓翠 

IP属地:福建6楼2012-09-12 21:14
              我擦,哭瞎了怎么办,现在连这样的奇葩都能出现……我为祖国的未来担忧。
              还敢在网上对中日未来大放厥词,开门,查水表!(喂喂!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2012-09-13 00:15
              收起回复
                多几个这样的奇葩在,不用打都输了

IP属地:海南来自Android客户端10楼2012-09-13 00:17
                收起回复
                  天天瞎议论国家大事的213哟装什么爱国好青年……

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2012-09-13 21:16