闫芳吧 关注:761贴子:11,156
  • 16回复贴,共1

闫芳老太婆和七龙珠的撒旦有的一比

只看楼主收藏回复

都是纯2B 当然啦人家撒旦心地善良 这个闫芳是比不了的

1楼2012-09-12 18:32回复
    撒旦是真有实力 。。。。人家是真正的拳王 。。。。只不过不幸跟悟空他们同一个时代。。。 闫老湿敢上擂台打妈?

2楼2012-09-12 23:44
      你妹啊,别乱说。。。人家撒旦是真男人,因为他起码敢上擂台。阉老湿不是人。。有人约她过招,也没说比武,就推手都不敢跟人家试,也就跟徒弟们拍个片

3楼2012-09-13 00:24
        闫芳都知道是骗人的 撒旦是骗了别人别人还帮她数钱 说撒旦是刘翔差不多 遇到强敌就假摔

4楼2017-10-06 16:53
        收起回复
          是撒币!!!!!

来自手机贴吧5楼2018-11-12 14:36
            这未免太侮辱撒旦了,撒旦好歹能空手破十几片瓦,好歹真的是狗空他们超能圈子之外的格斗冠军。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-12-16 00:03
            收起回复
              我想拜闫老师为徒,不知道给她*爽了能不能答应我

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2018-12-18 13:58
                撒旦只不过不幸的与悟空生在了一个年代

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-12-19 16:50
                  你这未免太那个啥了 人家撒旦虽然带有些许骗术手段在里面 但也是真材实料能劈砖瓦人类能打过撒旦的不多

IP属地:日本9楼2019-03-12 17:54
                    撒旦敢和沙鲁、布欧面对面硬扛,还一手劈碎十几块砖
                    闫芳是个J8

IP属地:山东10楼2019-03-25 08:19
                    收起回复