小唯靖公主吧 关注:2,061贴子:39,914

【靖唯情话】原创微小说~欢迎投稿

只看楼主收藏回复

靖儿灌醉了小唯,害怕不保险地又捆住了她的手脚。
调戏过后,靖儿准备悄悄逃离,却被一股大力抓了回去。
“我不是捆住你了么?”
“老娘是妖,乖,回来。以后记住玩火是要自焚的。”

1楼2012-09-11 22:41回复
    小唯去找霍心,霍心剑指小唯:“不要烦我,我喜欢的是靖儿.”
    小唯突然反击,几招过后,手中靖儿金剑已然架在了霍心的脖颈上。
    “我不是来烦你的,我是来决斗的。”

3楼2012-09-11 22:49
    收起回复
      日食之日,靖儿撑着奄奄一息的小唯皮相带着霍心救了小唯.
      霍心奉上金剑,求换靖儿一命.小唯苦笑,推开金剑,拉着霍心一起抱住了自己的皮相.
      金光过后,小唯突然发现自己还是靖儿的样貌.
      “傻瓜,你怎么会猜的透我想要奉献自己成全你和霍心。”望着水中倒映着自己爱人的样貌,小唯哭了,“傻瓜,你还那么狠心,让我一生带着你的样貌!”
      湖面上缓缓靠过来一个男人的影子,抱住了那金銮红衣的女子。
      “笨蛋,你以为我只是霍心么。”

6楼2012-09-11 23:02
      收起回复
        留名!!!!!有文看了!!!!!

来自手机贴吧7楼2012-09-11 23:13
          “我应该是喜欢霍心的,我应该是喜欢霍心的。”靖儿默念。可转过头,看见塌上清秀安静的女子,突然柔肠百结。
          天狼国大举来袭,靖儿默默将小唯灌醉,千钧一发之际登上城头,答应婚约。
          然后回到房中,抽出金剑。其实又何尝不知天狼国之行必死无疑,但还不如亲手斩了这孽缘,然后赴死。既救了霍心,与他两不相欠,又可以赴死,追上这个自己心爱的女人的灵魂。

8楼2012-09-11 23:14
          收起回复
            “靖儿,我不要你的心。”
            “傻瓜,你躲不掉寒冰的,除非我一辈子抱着你。”
            “我就是要你一辈子都抱着我。”

9楼2012-09-11 23:19
            收起回复
              抱着抱着.

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-09-11 23:24
                啊…………午夜党前来顶文……楼主加油。有爱的很

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2012-09-11 23:24
                  “男人爱的只是皮相。”小唯成功地说服了靖儿。
                  靖儿去了霍心那里,小唯彻夜难眠,对着镜子,一遍遍地流泪。
                  只有这样,我才能看你这么久。
                  只有这样,我才能看到你这么深情地看着我。
                  只有这样,我才能看到你与我死别时为我流下的眼泪。
                  我不是喜欢成全你和霍心。
                  我也不是喜欢抢来你温热的心。
                  我只是知道你去天狼国必死无疑。
                  而我愿意代你去死。

12楼2012-09-11 23:26
                  收起回复
                    “你以后离霍心远一点!”
                    “可是,如果霍心变心了,你就有可能喜欢我了。”小唯委屈地说着。
                    (唉这个似乎有点老套。。。不行不行我要加油。)

13楼2012-09-11 23:31
                      “……知我者矣,谓我心忧。不知我者,谓我何求。……”
                      哐当,酒杯碎了一地。
                      小唯吓住,抱着琵琶,望着赤金盔甲的背影,不知道自己做错了什么。
                      这歌都弹了一天了,难道金盔甲的脑袋也是金子做的?这么不解风情!人家实在是,实在是不好意思表白么。
                      正想着,琵琶也被那个人扔到一边了。
                      “你不矫情会死啊!成天抱着琵琶,爷我今天喝了一天闷酒了!”
                      小唯一脸惊恐,拼命想搞清楚琵琶和闷酒的关系。
                      “呜……”在不知所措的时候,小唯相信眼泪是最好的答案。
                      “好吧好吧,我……唉,你以为爷的脸皮比你厚么……”靖爷把小唯抱进怀里,“这么说吧,以后不许抱琵琶了,只许抱我。”

14楼2012-09-11 23:43
                      收起回复
                        “小唯,你说的对。男人眼中,只有皮相。”靖儿自己喝着闷酒。
                        “其实我没说完。”
                        “嗯?”
                        “但我的眼里,只有你。”

15楼2012-09-11 23:48