公路车吧 关注:828,130贴子:28,934,803

最近事故贴很多,说一说

只看楼主收藏回复

虽说骑车有一定危险性,但是看到吧里很多脑残宝宝出现各种摔,装,飞,脸刹,我就不得不说了,你骑车上路,首先你要考虑的是公共安全,啥闯红灯啥的我就不说了,先说说速度问题吧,比如在郊外,没车,你骑70.80的,只要车没问题,也不会出啥危险{新手算了},但是在市区,骑个死快有病啊?!你图个什么啊...还有就是,摔车的脑残宝宝们,你们的眼睛干嘛呢??有人说,是突发情况,我跟你说,除非电线杆子倒属于以外,什么别人刹车追尾,属于意外的话说都不要说,你自行车跟汽车三轮,你有病啊?还有啥压倒大坑就更不想说了,只能说明你太脑残宝宝+眼睛聋了。还有就是啥压倒沙子摔了...我就更不想说了,小时候没玩过沙子啊?不知道沙子什么样啊,紧走沙石慢走水不知道啊,不知道走直线啊!市区骑40的心理素质去哪里了??
或者这么说,你骑车上路,你的命和别人的命就攥到你手里了!没有那金箍棒就别穿小短裙!!
顺便说一下~~~~咱现在可是35000km零事故哦~~~除了上次公路车上山越野.....还有上次晚上去天津压倒了结冰的铁路来了个0速度......还有遥远的刚上自锁的时候的第一次.....

1楼2012-09-11 19:55回复
    。。。。但是看到吧里很多脑残宝宝出现各种摔,装,飞,脸刹,我就不得不。。。。

IP属地:广东2楼2012-09-11 19:58
    收起回复
      →_→

IP属地:广东来自Android客户端3楼2012-09-11 19:58
      收起回复
        路上总有许多坑爹的熊孩子,其他的大多是自己的疏忽吧

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-09-11 19:58
        收起回复
          脸刹....,俺都不敢上锁了,小时候就怕摔车,很晚才会骑车

5楼2012-09-11 20:09
            说的有道理,但是请问一句.你态度是否有问题呢?(脑残X3/有病啊?X2/没玩过沙子啊?/等等)熟悉你的人了解你,但是很多不熟悉你的人会反感你.
            还有天有不测风云,人在路上你不知道有3分险吗?中国人口多,一天出事的人有多少?所以中国人群中有公路车有三分险的人摔了,很多在贴吧寻找温暖或者是起警示作用的就一下很多了,望你谅解.
            最后一个问题:你也会压到了结冰的铁路来了个0速度啊?引用你说的一句话:摔车的脑残宝宝们,你们的眼睛干嘛呢??
            呵呵,没有恶意,只是换个角度引用你说话的方式反问你而已,不过很感谢你提醒我们.TKS
            以上 谢谢

6楼2012-09-11 20:27
            收起回复
              今天在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱 ,我果断先倒地,在地上不停抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我边抽动边蠕动,大概蠕动到了两米之外,爬起来拍了拍灰走了,老奶奶还楞在原地发呆

来自手机贴吧7楼2012-09-11 21:01
              收起回复
                是阿.骑车安全最重要. 在市区骑快车是大忌

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2012-09-11 21:30
                  我就问一句:老太是突然冲出来的吗

来自手机贴吧9楼2012-09-11 21:32
                    说话讲文明和骑车多小心一样都是个人素质体现、在无利害关系下随意的侮辱、谩骂性言辞是不恰当的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2012-09-11 21:35
                    收起回复
                      对面车开远光灯怎么破?

IP属地:广东11楼2012-09-12 21:06
                      收起回复
                        素质.素质呢

IP属地:中国香港12楼2012-09-12 21:16
                          楼主要表达什么?求关键字,求中心思想。

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2012-09-12 21:29
                          收起回复
                            。。。
                            好吧。。
                            其实也蛮有道理的。。

14楼2012-09-12 21:38
                              我就 呵呵

IP属地:四川15楼2012-09-14 17:20