沧月吧 关注:96,585贴子:2,708,695
  • 13回复贴,共1

为作者鸣冤,请大家一致抵制杂志《80后》!!!!

只看楼主收藏回复

前段时间买了一本3月版《80后武侠》,因为上面有丽端JJ的两篇文章《灯草的灰烬》和《越京四时歌》。
  另外,他们还弄了个“丽璎丽影”专栏,说是为端J开的。偶很高兴的买了一本。后来才听说是盗文。偶深恶痛绝!!!!!更可气的是,该杂志以前似乎就盗过端J的文章了,这次竟更加明目张胆的盗!!!
  请各位读者勿要上当,坚决抵制此种不道德行为!
并请转载!

1楼2007-03-28 22:33回复
    多谢转告~!抵制这种盗文的杂志!

IP属地:黑龙江2楼2007-03-28 22:47
      恩,早就听说这种杂志挺恶心的,哎

3楼2007-03-29 00:38
        >_<坚决抵制这样的杂志!盗取他人劳动成果.道德问题!

4楼2007-03-29 08:07
          谢谢各位支持了!
          如果再让这种杂志生存下去,盗文必定猖獗,以后还有哪个作家肯继续发文???

5楼2007-03-29 08:24
            盗文~恶劣啊~

6楼2007-03-29 15:39
              还有个什么《七夜·奇幻版》、《七夜·武侠版》……

那个更假~!~

7楼2007-03-29 17:05
                最近盗版沧月集盛行.....

差点买错

丷然冤死

8楼2007-03-29 17:08
                  坚决抵制~!~~

9楼2007-03-29 17:17
                    现下怎么这么多盗文啊?如此下去,谁还能专心写作啊?????

10楼2007-03-29 20:07
                      • 124.133.68.*
                      不会吧,这本杂志我都买了2年多了.连增刊都不放过,现在忽然得知是盗版的,我好想哭啊~~~~~~~~~~~~~

12楼2008-01-25 18:52
                        我们同学是只要有好看的就买……
                        管他正版盗版,不过我好像只买过武侠版和武侠故事~~

另外,这个贴是很久前的吧……挖坟啊…

13楼2008-01-25 18:57
                          抵制!!!!

14楼2008-01-27 16:18