猛将无双吧 关注:5,082贴子:291,202
  • 20回复贴,共1

新手求选择武将以及站位指导

只看楼主收藏回复

新浪玩的,500手刷出的王语嫣,200出的灭绝,CDK发完出的周瑜,小宝是开始用别人的cdk出的,天山是充10个钻石送的,高手请指导下,该怎么站位呢,我从上到下,是主将,小宝,语嫣,灭绝,周瑜升起来想替换下灭绝,等能带5个了再叫她上岗,大家指导下,我刚刚接触这个,不太懂安排。

IP属地:山东1楼2012-09-11 00:32回复
    都是直线将 无所谓吧

2楼2012-09-11 01:28
    收起回复
      都是直线将……运气真好。占位基本不用考虑了,35级也不远了,不用替换了。

IP属地:福建3楼2012-09-11 01:46
      收起回复
        新浪玩好友够多么?

5楼2012-09-11 12:07
        收起回复
          LZ这运气。。。。我简直无奈了

IP属地:上海6楼2012-09-12 16:36
            lz我也是新浪的。。。看完你的我要哭死啊。。。别人CDK给的垃圾~~30没有cdkay~~~现在45了还用这蔡MM~~~没有将可换啊。。。。。。

IP属地:上海7楼2012-09-13 00:19
            收起回复
              dy志的一些事一些情 求关注 每天送礼物

IP属地:广东8楼2012-09-13 08:49
              收起回复
                我在新浪普通刷出过紫将

IP属地:广东9楼2012-09-13 08:52
                收起回复
                  我也有在新浪玩
                  灭绝是CDK送的,天山是冲50钻石送的
                  感觉lz运气超好

IP属地:广东10楼2012-09-13 12:47
                  收起回复