蟑螂少龙吧 关注:511贴子:22,944

黑白控、【玛勒戈壁】☆★★小吧主再次调动速来围观★★☆

只看楼主收藏回复

@幻彩泡泡大家族 梳子酱酱曾经说过:
“鉴于最近有很多小吧申请,小吧的选拔也要严格起来。”
因此再次选择小吧,截止日期不限。
2L放要求,不要插楼哦~~~~~~~~~

IP属地:河南1楼2012-09-10 22:57回复
    1。等级排名在前25
    2。至少有一个特长【比如画画,做签,写文什么的
    3。至少有一个精品
    4。有管理贴吧的能力和自信
    5。最好有当过吧务的经验
    6。必须熟读吧规【新的吧规出来再说。。
    7。管理贴吧要积极,严格
    8。吧务活动要踊跃参加
    9。要公正么不能因私人问题删或封别人的号
    10。积极消除零回复帖
    11。说话要有礼貌,做事要认真
    12。积极配合吧主
    13.发帖数不得少于100贴【不知道发帖数的人可以召唤我,我可以帮忙查下

IP属地:河南5楼2012-09-10 23:00
    收起回复
      以上为资本要求,不符合的人请积极参与贴吧活动中去。
      矮油大家都混得不容易了啦

IP属地:河南6楼2012-09-10 23:03
        =========================然后说格式问题还是那个格式吧=========================
        ID:
        昵称:
        优势:
        (这个选填)不符合申请条件的项目:【我会潜规则的
        对吧主的看法:
        对贴吧有何建议与改善方式【至少1点。就算是一点只要实用又不与他人的建议重复~】:

IP属地:河南7楼2012-09-10 23:05
          纳尼?!
          还得继续练级。。。。。。。

8楼2012-09-11 00:20
          收起回复
            O(∩_∩)O~

9楼2012-09-11 01:12
              不要随便用我的号发这种表情嘞!会被pia的

来自手机贴吧10楼2012-09-11 05:58
              收起回复
                我用爪机不能添那个表格
                就按上次添的可以吗
                我就差精品
                其他的都符合了

来自手机贴吧11楼2012-09-11 17:49
                收起回复

ID:龙神の风铃
                  昵称:小懒
                  优势:作图
                  对吧主的看法【记得多骂我几句w】:各位吧主都很卡哇伊
                  对贴吧有何建议与改善方式【至少1点。就算是一点只要实用又不与他人的建议重复你就素小吧主~】:如果是像新人报道帖这种回复的要尽可能多,让新人了解的87更多。然后,也要经常组织一些活动(这里不包括月练)

12楼2012-09-11 17:52
                  收起回复
                    ID:0雪凝0
                    昵称:雪凝
                    优势:作图
                    对吧主的看法【记得多骂我几句w】:很负责人,也很努力
                    对贴吧有何建议与改善方式【至少1点。就算是一点只要实用又不与他人的建议重复你就素小吧主~】:希望大家发的贴不要总是写文还有作图,不然这样会变成文吧还有图吧的,而且发的贴要有意义价值,每个贴回复量也要多一点
                    (我应该满足要求了)

13楼2012-09-11 17:54
                    收起回复
                      ID:PureZero_
                      昵称:小零
                      优势:画画。。。。好像是的

14楼2012-09-13 21:47
                      收起回复
                        0.0按格式发帖,谢谢么哒

IP属地:河南15楼2012-09-13 22:10
                          @伽小思钻石粉丝
                          !!!!动作太大了,承受不起啊

16楼2012-09-14 19:49
                          收起回复
                            ID:我心里没话
                            昵称:左右
                            优势:推理,YY,配乐图,潜水
                            不符合申请条件的项目:【我会潜规则的】:只有发帖量不够,高中党伤不起
                            对吧主的看法【记得多骂我几句w】:红颜不解释
                            对贴吧有何建议与改善方式【至少1点。就算是一点只要实用又不与他人的建议重复你就素小吧主~】:希望大家除了作图写文神马的多发些视频游戏活跃一下气氛吧亲【好吧可无视】

IP属地:甘肃18楼2012-09-14 21:13
                            收起回复
                              ID:美香叶L7兰玲
                              昵称:兰玲
                              优势:友谊签可否~
                              (这个选填)不符合申请条件的项目:【我会潜规则的】:就差精品了
                              对吧主的看法:不会因为是朋友就会随便加人为小吧,这点很好的说~,所以,我也来申请当小吧主了。
                              对贴吧有何建议与改善方式【至少1点。就算是一点只要实用又不与他人的建议重复~】:我希望,吧里能够多举办些活动,就像上次举办的【抢楼活动】就很好,
                              而且,希望大家能够积极参与月练
                              谢啦~

19楼2012-09-15 11:25
                              收起回复