紫原敦吧 关注:20,416贴子:243,250

【星座与性格】我想知道紫原控们是什么星座?

只看楼主收藏回复

度娘退散。
我抽样调查结论:
喜欢队长的大多都是双子座
而且貌似喜欢二黄的大部分是射手【正色
(那么就是说二黄和队长成一对CP肯定有爱。队长攻,二黄受)
一个双子座的朋友说她不但喜欢队长,还有几分喜欢青峰。【嘴角抽搐
(那么就是说二黄和青峰成一对CP也有爱。分不清攻受,嘛,所以说双子座和处女座只适合做朋友?)
跑题了。旁观者清,当局者迷。
在下一直不清紫原的CP问题,嘛,所有来调查调查

1楼2012-09-10 20:00回复
    0.0 我就围观好了

2楼2012-09-10 20:11
    收起回复
      我是狮子座
      楼主乃是什马星座啊?

IP属地:中国台湾3楼2012-09-10 20:47
      收起回复
        射手哦~

来自手机贴吧4楼2012-09-10 20:59
        收起回复
          瓶子O O

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-09-10 21:24
          收起回复
            表示这里是双子,但是更喜欢二黄的说,这是说明,我不是大多数么

IP属地:北京6楼2012-09-10 22:03
            收起回复
              瓶子的撒~≥▽≤)/~

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-09-10 23:32
                双子啊@o@,既喜欢队长,也喜爱小紫,所以紫赤成为窝本命(^O^☆♪

IP属地:中国香港8楼2012-09-11 00:20
                收起回复
                  和小紫原同样是天秤...

9楼2012-09-11 02:03
                  收起回复
                    天秤…还有…队长是小紫的!

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2012-09-11 06:26
                    收起回复
                      射手座。爱二黄,爱青峰,爱吃货,爱赤仔。爱青黄,爱紫赤。

来自Android客户端11楼2012-09-11 08:50
                        天秤……

12楼2012-09-11 12:27
                        收起回复
                          我是山羊座的呢~!
                          认定了小紫就一心不变了呢~!!!

IP属地:中国香港13楼2012-09-11 15:11
                          收起回复
                            射手也是很喜欢小紫的

来自手机贴吧14楼2012-09-11 15:31
                            收起回复
                              天秤无分类怎么破QUQ

15楼2012-09-11 16:51