迦南之心吧 关注:1,973贴子:48,820
  • 21回复贴,共1

丨话说丨丶真的跟了好久了了啊。。。

只看楼主收藏回复

我想想。。。有没有十年了呢。。。

1楼2012-09-10 18:30回复

IP属地:上海2楼2012-09-10 18:32
    收起回复
      总共没10年吧才7年

来自掌上百度3楼2012-09-10 18:35
      收起回复
        其实你这是为了骗回复,明着让我们指出来这书都没出十年~

IP属地:湖南4楼2012-09-10 19:29
        收起回复
          我什么都不知道,我只是来打酱油的....

IP属地:河北5楼2012-09-10 20:17
          收起回复
            十五字啊十五字,十五字啊十五字

IP属地:吉林6楼2012-09-10 21:03
              酱油党路过…

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2012-09-11 07:20
              收起回复
                路过打酱油

IP属地:江苏8楼2012-09-11 07:32
                收起回复

IP属地:浙江9楼2012-09-11 08:22

IP属地:湖南10楼2012-09-11 14:35

IP属地:湖南11楼2012-09-11 14:37
                        你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

12楼2012-09-11 14:56
                        收起回复
                          坚持就是胜利。。。

IP属地:陕西13楼2012-09-11 21:23