镜石吧 关注:358贴子:7,639
  • 18回复贴,共1

有一仁兄证明了赛特是小雪和拓的后代

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2012-09-10 16:50回复
    作者:千年白狐
    我有证据证明赛特是宇文拓和小雪的后代了
    这句话说明了赛特并非混血儿(何况他长得也不想西方人像东方人),蔡魔头不是交代过赛特是宇文的后人吗?那他显然不是宇文的转世咯。因为宇文是阴阳妖瞳,所以赛特也是。宇文的头发是赤色的,只有和白头发的小雪杂交出来才会生下黄头发(赤白中性的颜色)的赛特。
    所以赛特应该是宇文和小雪的孩子(大家有没有发现小雪和赛特的治疗法书几乎是一样的哦)。
    如果说时间问题,别忘了,宇文拓会穿越时空的(几样神器也不是很难找啊)。宇文拓是神器转世,所以不会死的,所以小雪六百年之后醒来宇文拓应该还在。然后,或许是他们互生情愫,或许是天界的安排,那时候世界又开始混乱(像轩辕一代二代那样),需要一个女娲石和昆仑镜的后人去拯救苍生,然后他们就有了赛特。。。命中注定由赛特这个他们的孩子来拯救直接所以他们只能袖手旁观忍痛将他丢到几百年前的西方去。(说不定赛特复活也是靠他们帮了一点忙哦)。
    因果这东西很奇妙的,有可能是要回过去种下赛特的因来拯救苍生,来换取数百年后太平盛世的果,都有可能是有了今日的过,然后天界派他们去种下赛特这个“因”。
    所以,赛特应该就是宇文拓和小雪的孩子。
    大家有没有发现,其实阿仇对小雪真的不是很公平哦,相对情敌的玉儿来说她才是对小雪最好的人。在阿仇冤枉小雪时只有玉儿相信她;在玉儿结局小雪为了玉儿而体力不支晕倒的时候阿仇几乎都没有理会小雪,都是古月在照顾她;在小雪打回原形哭得最惨的是玉儿;在小雪结局玉儿宁愿牺牲后七世阳寿也要为小雪澄清。但相比之下,阿仇对小雪的关爱是在不及玉儿,虽说是当作妹妹,但在玉儿结局里,阿仇明知道让玉儿复活的话小雪就会很可怜成为一块不会说不会动的石头,但当小雪要求要救玉儿,他几乎都没有怎么反对(形式上一句而已),其实我觉得这个问题应该考虑都不用考虑的,还要征询什么意见?因为要考虑根本就应该世小雪自己考虑啊,如果最后考虑的是小雪,而不是键盘阿仇或许不论抉择如何都不会觉得他对小雪不公了。
    因为小雪自己的命是她自己来主宰的,有什么理由有他去决定她的命运?还要考虑那么半天(如果换了是我,就算我很希望玉儿复活也绝对会在小雪决定之后再考虑是否要拦阻她)。
    而相对的,宇文拓对小雪都照料有加许多(光是天之痕里面的对白,宇文拓告诉小雪魔界的传送点让小雪如果任务失败就回仙界,还有把轩辕剑给小雪防身)。
    虽然那时候宇文拓并不喜欢小雪,但都对她照料有加。我想如果阿仇不是小雪的初恋,她一定会喜欢宇文的吧?(初恋?其实是不是把感激当**情啦)

IP属地:四川2楼2012-09-10 16:50
      额~DD,你最近频转老文啊~

IP属地:河南3楼2012-09-10 20:17
      收起回复
        我才不会告诉你们我想砸了伏羲琴呢!!

4楼2012-09-11 04:10
        收起回复
          说个题外话伏羲琴这种操控人心的力量实在太萌了。其实在窝看来伏羲琴远远不止第六位啊。

5楼2012-09-20 21:48
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个解释也不错啊~

IP属地:山东6楼2012-09-21 07:55