征途吧 关注:265,598贴子:8,115,858

反正决定不玩了,准备把我一直在用的守边和周游挂发出来

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2012-09-10 00:33回复
    顺带把刷魂魄石的图一起发了。不会做策略的先去百度本地安全策略教程,否则被抓了别怪我。无毒无木马,如果你的杀毒软件报毒就建议你别用了,不然为了一个外挂把号丢了不划算。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-09-10 00:52
    收起回复
      另外,我没耐心一个一个地发,所以请收到的自觉转发。再次申明,本辅助功能较单一,能守边,有时能自动周游,有时调不出脚本就不行。能自动组队,远程领取武神状态,等等。还有龙舟。免更新,支持自己写脚本。自己慢慢摸索吧。

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-09-10 00:56
      收起回复
        niwzha@163.com谢谢

来自iPhone客户端4楼2012-09-10 00:58
        收起回复
          先睡觉了。需要的就留下脚印,别说求不求的话。我会尽快发的

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-09-10 00:59
          收起回复
            2290463371@qq.com

6楼2012-09-10 01:01
              85947177@qq.com

来自手机贴吧7楼2012-09-10 01:03
                447099550好人

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2012-09-10 01:12
                  楼主好人!一生平安!
                  jinhuajun@163.com

9楼2012-09-10 01:12
                    lgs257@vip.qq.com

IP属地:浙江10楼2012-09-10 01:12
                      635439043@qq.com楼主好人

来自手机贴吧11楼2012-09-10 01:25
                        现在谁还用你那个外挂 啊。。。。我现在用的都能骑车 一次能骑30个号呢

12楼2012-09-10 01:30
                        收起回复
                          QQ390754478

来自手机贴吧13楼2012-09-10 02:42
                            1136792999@qq.com

来自Android客户端15楼2012-09-10 05:00