海吧腐女吧 关注:1,504贴子:41,744
  • 18回复贴,共1

【生贺什么的】 玲珑骰子安红豆 入骨相思君知否 ?

只看楼主收藏回复

【启红】
自从那名动京城的戏子出了事以后,张大佛爷就变得万分奇怪起来了 。
张大佛爷死时怀里紧紧抱着一套戏服.水红色的,嘴角微微翘起,书桌上放着幅没画完的画。下人觉得可惜了,就着朱砂点上了唇上一笔。画中的戏子风华绝代 ,画外的恋人阴阳相隔 。

1楼2012-09-09 19:21回复
    【骸云】
    “呐 云雀恭弥 ,我喜欢你,真的很喜欢,从第一次见面就喜欢上了,你那时候有多美你知道吗......” 蓝发青年对着一根电线杆练习表白,却紧张的连最经典的“ku fu fu fu”都忘了。纲吉看不下去了。他走过去。用力晃着他的肩膀“六道骸,你清醒一点,云守在两个月前执行任务时就牺牲了.....”

2楼2012-09-09 19:27
      =_= 大晚上的没有人吗 没人没动力 下个星期再写
      ==========================暂封==============================

3楼2012-09-09 19:29
      收起回复
        我总算明白你最喜欢写这种风格的文了。不错

4楼2012-09-09 20:56
          好 你俩真心喜欢虐 我也明白了 话说下次更文不艾特我的都拖出去sm
          @半世烟花旧容颜 @520索隆

5楼2012-09-10 08:42
          收起回复
            【瓶邪】
            张起灵的失魂症又发作了 ,他跌跌撞撞的走在阴森灰暗的墓道里,手里拿着本打算当聘礼的玉器,当他扫到墙边的那个人影时微笑了:“吴邪,我们回家。”说罢,背起那具腐烂的尸体。
            ————张起灵,小爷很想你啊

6楼2012-09-16 19:28
            收起回复
              【矮桂】
              “假发,你有多爱我?”“很爱。”“很爱是有多爱?”“。。。。。”“如果我消失,你会发现吗”“.... 你够了,高杉,不就是明天脱鞋体检吗!”

7楼2012-09-16 19:44
              收起回复
                啊哈哈哈 @Orlielf 甜的耶 竟然写出来了

8楼2012-09-16 19:47
                  艾路
                  “吗,艾斯,艾斯, 你在看什么?”“啊,路飞啊,我在看星星。”“星星有什么好看的,艾斯,来陪我玩吗。”
                  “ 艾斯,我陪你看最后一次星星吧”
                  最后一次了。
                  抱歉,会让你等那么久,久到我们阴阳相隔。
                  黑花
                  “啧,果然输了啊。传说中的解家当家的当真冷血”“你不知道的事还多着哪。”黑瞎子对着黑洞洞的枪口顽劣的挑了挑嘴角,突然挣脱了两个伙计的束缚,给了解当家一个突如其来的吻“还差一句我爱你,我就可以心安理得的去死了” “花儿,我爱你”

9楼2012-12-16 12:16
                    @ Orlielf

10楼2012-12-16 12:17
                    收起回复

来自Android客户端11楼2012-12-16 13:57