小呆是猪吧 关注:696贴子:140,240
  • 38回复贴,共1

青蛙觉得自己像活在旧社会,听父母之命即可

只看楼主收藏回复

有时候就想 干脆就和旧社会一样就好了 啥都不知道 只要父母那里通过了就结婚 等大喜之日才知道对方长相 一了百了
他们啊,就连对方长相都不知道,名字都不知道,父母四人商量好了,我爸更是和我奶奶都说好了,门当户对,今晚7点叫我一定要成功,可能男方也一样,还是在我家相亲,父亲还提议到我房间谈。。。。。
我妈说不行叫他们去外面转转,旧社会才这样,我看这事根本就有点像。
我爸在我人生中各大重要考试的时候,理都不理,为了这事居然能睡不着觉
让我那么早结婚就那么重要?
啊呀,受不了啊
我妈和亲戚讨论这事的时候会感慨,人家孩子那么早就谈恋爱了,说我怎么到现在都不开窍。早恋什么他们估计不会多反对-虽然没早恋过,到我中专阶段的时候我妈就常常笑问我有男友否。
多数时间我想,随便了,他们说怎么样就怎么样算了,不过又想,真的谈了,成天短信来电话去的多烦呀。
此状态已无救了 再次羡慕高学历从农村到城市工作一组
学历高无人管状态 太幸福了

IP属地:上海1楼2012-09-09 18:09回复
    不是吧。真要结婚了?
    - -!这个等你7点后相亲后 报结果。
    别是怪叔叔就行~

2楼2012-09-09 18:18
    收起回复
      可怕

3楼2012-09-09 18:40
      收起回复
        等吃喜糖
        自己没想法随家人意也不错

4楼2012-09-09 19:12
        收起回复
          结婚确实很重要来着,一辈子的事情啊……我觉得父母的意见多少听一些肯定也有好处,但自己完全没主见绝对是不行的个人观点,仅供参考

IP属地:福建5楼2012-09-09 19:53
          收起回复
            幸福的青蛙,目测小猪在角落里抹眼泪呢。

IP属地:山西6楼2012-09-09 20:07
            收起回复
              这麼急

IP属地:广东8楼2012-09-09 21:20
              收起回复
                可是我只喜欢我妹妹

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2012-09-09 21:59
                  上结婚照来把置顶换掉

10楼2012-09-10 00:01
                    好凄惨的青蛙
                    我就大方把姐妹借给你好了
                    @小呆是猪 

IP属地:四川来自Android客户端11楼2012-09-11 00:38
                    收起回复
                      鹿过。。要是是住在家里被催的确是挺悲催的。。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-09-11 07:21
                      收起回复
                        你稍微尝试反抗一下呗

IP属地:上海13楼2012-09-11 08:48
                        收起回复
                          呃……这下真悲了?……

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-09-11 20:06
                          收起回复
                            我了个去。。。现在还这样啊。。。
                            警告乃一下。。。乃现在不把握好过几年有麻烦糟心的那天的。。。慎重啊。。。

15楼2012-09-16 05:27