待续_吧 关注:15贴子:889
  • 11回复贴,共1

『待续』这个帖子可以当做我的日记。。。

只看楼主收藏回复

也许我贴吧在线的时候,就过来记录一点

来自手机贴吧1楼2012-09-09 10:32回复
    韶华白首,不过浮生一阙

IP属地:四川来自Android客户端170楼2015-08-20 09:08
    收起回复
      想做的事情没时间去完成,想见的人没时间去见,
      想去的地方没时间去。

来自Android客户端172楼2015-09-12 23:15
        来广东之前还打算到了以后,抽个时间去以前的学校看看,一直没时间去

来自Android客户端173楼2015-09-12 23:17
          之前南斯说和我一起去广州,
          我们打算去白云山蹦极的,结果她临时有事,
          那天就没去。
          然后就再也找不到合适的时间了。

来自Android客户端175楼2015-09-12 23:22
            下周六,
            八年多友谊的小伙伴要来这里见我,
            六年没见了,
            终于可以见到他。

来自Android客户端176楼2015-09-12 23:27
              这次重逢过后,
              下次重逢就不知道会是多少年以后了

来自Android客户端177楼2015-09-12 23:28
                没耐心。

来自Android客户端179楼2015-09-28 09:30
                  Yanchen

来自Android客户端182楼2015-10-03 09:04

来自Android客户端183楼2015-10-13 08:27

来自Android客户端185楼2015-10-22 17:23
                        旧情可以,未完待续

IP属地:四川来自Android客户端186楼2016-01-08 19:41