遮天吧 关注:4,393,449贴子:86,139,649

一道血注飞出,必是叶凡!

只看楼主收藏回复

叶黑一开始会被各种压制各种虐,然后开挂,然后就没然后了...又死一个打酱油的~

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2012-09-08 07:06回复
    同意否

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2012-09-08 07:07
    收起回复

叶黑一开始会被各种压制各种虐,然后开挂,然后就没然后了...又死一个打酱油的~

5楼2012-09-08 07:09
        【小鑫】

来自手机贴吧6楼2012-09-08 07:09
          早安来一贴,一天好心情

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2012-09-08 07:17
            肯定是叶子的 然后叶子来个大黑暗天秒杀霸体

来自手机贴吧9楼2012-09-08 07:22
              文中辰东说了 霸体的身体强度跟圣体相差无几 虽然霸体把境界压制了 可肉体的力量还在那

10楼2012-09-08 07:23
                这个有啥好猜测的 反正不是叶凡的 就是龙马的 或者麒麟的 要是第一章就把霸王打出血啦不拜拜铺垫一二十天啦 怎么得也会打个三五个月的

IP属地:河南11楼2012-09-08 07:26
                收起回复
                  我不得不告诉LZ其实是龙马的血

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2012-09-08 07:28
                  收起回复
                    圣体将对决霸王,这些天来引得整条星路的人都在热议,所有人都在关注,无不在期待这一战。

IP属地:广东14楼2012-09-08 07:29
                      估计是这样了、没啥期待的、然后围观的人全震精了、迟早得震精而死、

15楼2012-09-08 07:34
                        我是主角,你妹啊!肯定是霸王那个王八

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2012-09-08 07:35
                        收起回复
                          . 手持酱油 经验到手 低头猛走 酱油党路过表示不看内容

来自手机贴吧17楼2012-09-08 07:36