藏海花吧 关注:242,364贴子:2,725,832

胖子他们竟然真的炸门了。

只看楼主收藏回复

胖子他们真的炸门,那小哥留下的鬼玉玺做什么用的?放出了那邪物,要怎么克制?小哥当年把族长的铜铃留下,又是出于什么考虑呢?哪位帮解答,谢谢。

1楼2012-09-08 07:02回复
    等第二部…
    缺德三苏,写到这没了!!我这个煎熬啊!我觉得应该没炸成…

来自手机贴吧2楼2012-09-08 07:17
    收起回复
      他们说鬼玺是因为天真忘带了。。。

3楼2012-09-08 07:24
      收起回复
        他们说吴邪是注定打不开那扇门的。

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2012-09-08 07:39
        收起回复
          炸开了

5楼2012-09-08 08:18
          收起回复
            炸开了,石头里有许多黑影出来,不知道是什么,难道是密落陀么?三叔好吊人胃口啊。。

6楼2012-09-08 08:31
            收起回复

IP属地:安徽7楼2012-09-08 09:04
              收起回复
                好萌▼▽▼

来自手机贴吧8楼2012-09-08 09:06
                  慢慢等三叔填坑吧!哎……

来自手机贴吧9楼2012-09-08 09:35
                    三叔的速度也太慢了点吧!等的我心慌慌啊!

10楼2012-09-08 09:57
                    收起回复
                      坐等吧

来自Android客户端11楼2012-09-08 10:37
                      收起回复
                        炸开看到小哥在啃蘑菇

来自iPhone客户端12楼2012-09-08 11:10
                        收起回复
                          更新啦?!

IP属地:广东13楼2012-09-08 11:36
                          收起回复
                            写到这,没了,得再等一个月。抓心挠肝阿,

15楼2012-09-09 17:01