虏松吧 关注:2,844贴子:16,276
  • 24回复贴,共1

萨尼桑w生日快乐w \(^///q///^)/

只看楼主收藏回复

1楼2012-09-07 23:58回复
    来不及上色所以就...

2楼2012-09-07 23:59
      昨天是萨尼的生日吗?!

3楼2012-09-08 09:31
      收起回复
        好看,话说,会上色吧?会吧?嗯?(奸笑状)

4楼2012-09-09 15:12
        收起回复
          很有爱啊!!!!!!(原来萨尼生日啊)(艸)
          期待上色版喔~wwwwwwwwwwwwww

5楼2012-09-09 23:29
          收起回复
            首先是萨尼生日贺图的彩稿www

6楼2012-09-11 23:51
              再来是番外小图
              【其实小松才是主菜w(!?)】

【玩累了的小松+偷亲小松的萨尼】

【早就想这麼做了的萨尼w(!?)】

7楼2012-09-12 00:02
                下面三张是连续的唷XD 请连续享用(?)吧w
                【玩过头了的萨尼桑】

我超喜欢萨尼安慰被吓哭的小松这张的说...
                >///艸///<
                对了! 刚刚因为太开心,一个不注意就忘了再打一次文字内容,我再补打在下面 >_<"
                【其实小松才是主菜w(!?)】
                松:萨尼桑!别闹了!蛋糕都快掉了啊!
                萨:这样不就行了
                松:谢...唔!!!??
                (背景)松:呜唔唔...
                【玩累了的小松+偷亲小松的萨尼】
                萨:Good night(心)松(心)My Love(心)
                【玩过头了的萨尼桑】第二张
                ((被吓到))
                边画番外的时候其实我还在边笑的很开心 XD
                第一次画这麼多的萨松我的心都被填满了啊啊啊!!!(激动)
                还希望大家会喜欢 @Wˋ 

8楼2012-09-12 00:16
                  最后那一则漫画…
                  我以为看到"捆绑play"了!!!!!(惊!!!
                  结果…嘿嘿,其实"捆绑play"重口一点的俺也可以接受喔

9楼2012-09-15 11:34
                  收起回复
                    噗-----萌到不行>\\\\<

10楼2012-09-15 11:39
                    收起回复
                      【延续w小剧场w】
                      松: 呜呜呜...(哭)
                      萨: 啊...对不起啦...别哭了嘛...对不起...(手足无措的轻拍著小松的背)
                      松: (哽咽)...萨尼桑...呜...
                      萨: 嗯?(手还在轻轻的拍著小松的背)
                      松: ....zzZZZ
                      萨: ...松?
                      松: zzZZZZ
                      萨: ...真是的(无奈的笑了笑)
                      -END-
                      (最后萨尼帮哭到睡著的小松擦了擦脸后,放到松软的床铺上,轻手轻脚的跟著躺上了床,将小松抱入怀中并拉上棉被后满足的入眠了)

本楼含有高级字体11楼2012-09-16 13:28
                        为嘛没人喜欢萨尼和可可。。。松娘是阿虏的。。。

IP属地:广东本楼含有高级字体14楼2012-10-03 04:16