凡人修仙传吧 关注:2,597,384贴子:59,684,332
  • 9回复贴,共1

凡人要是拍成动画片由谁拍比较好

只看楼主收藏回复

想想现如今的动画,都被日本的占领了,国产动画缺乏人才,现在的动画片,包括喜洋洋与灰太狼,能与日本动画相提并论的找不到。不是我打击国产动画,国产动画没人愿意投资,也缺乏追求完美的心,从故事内容、情节,到人物造型,配音等等全是些粗制滥造的货,为什么不能花费些精力好好制作几部经典的动画片呢?最近央视热播的动画,“熊出没”等几个动画片,配音老就那三五个人,极度恶心的搞笑场景,对国产动画极度失望中,期待专业负责任的动画团队,将凡人制作成国产动画的经典,超越火影的日本动画。

来自手机贴吧1楼2012-09-07 23:35回复
    秦时明月,国产中的骄傲。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-09-07 23:38
    收起回复
      给魔兽世界做每个版本的CG的那些人做会不会不错呢.....

IP属地:江苏4楼2012-09-07 23:43

IP属地:江苏5楼2012-09-07 23:45
          同样的喜洋洋与灰太狼日本做出来也比国产的好看

来自手机贴吧6楼2012-09-07 23:48
            天朝拍感觉会拍烂 让外国拍又不甘心

IP属地:北京来自Android客户端7楼2012-09-07 23:48
              先顶起,大家发表下对国产动画的意见

来自手机贴吧8楼2012-09-07 23:49
                谢谢,回帖的道友,对国产动画负责,就是对中国的未来负责。

来自手机贴吧9楼2012-09-07 23:52