轻薄の假相吧 关注:28,023贴子:435,161

【互换】我们来互换特产什么的吧~

只看楼主收藏回复

一楼谁要 送给谁~

IP属地:福建1楼2012-09-07 22:20回复
    噗 神马特产 吃的吗!!?

2楼2012-09-07 22:25
    收起回复
      看到 金娘娘的那些东西~~ 好羡慕啊~ 当初问我要不要的时候我没看见 真的是没看见 不是我无视你~ @╰金牙娘娘 既然木有东西可以换了~ 我们就来互换特产吧~~ 但是学生党钱不多~ 最多就只能和三个人换了~ @芷香茗 你要来一发么 我很中意你门那边的特产哟 有木有人要参加啊~ 先到先得哦~

IP属地:福建3楼2012-09-07 22:25
      收起回复
        抢到SF的能要咩

4楼2012-09-07 22:25
        收起回复
          我这儿的特产是烩面,乃可以过来我请客

5楼2012-09-07 22:47
          收起回复
            对吧!我也羡慕!!

来自手机贴吧7楼2012-09-08 00:09
              俺们这儿有特产咩?貌似只有新鲜的蟹黄汤包什么的~老家有六安瓜片的说。。。好吧~我就羡慕羡慕算了~

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-09-08 00:53
              收起回复
                特产?北京烤鸭?果脯?各种糕点?我觉得木有魅力啊~有人想换我就去专门卖小吃的地方去!!

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-09-08 06:56
                收起回复
                  天腐之国貌似什么都是特产→_→说不定,寄过去的还是乃们哪里的……Orz~

IP属地:四川来自Android客户端10楼2012-09-08 09:34
                  收起回复
                    话说我们这的特产是花生。。板栗。。麻糖。。额。。

来自手机贴吧11楼2012-09-08 10:13
                    收起回复
                      特产?!口水!我们这边是烧饼!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2012-09-08 12:04
                        要安徽特产么?来一发吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2012-09-08 12:05
                        收起回复
                          武汉,热干面,鸭脖子什么的o>_<o都是吃的,谁来我请客嘛~\(≥▽≤)/

来自手机贴吧14楼2012-09-08 12:18
                          收起回复
                            特产神马的,,,乃们让不在家乡的某九情何以堪啊~~~

IP属地:四川15楼2012-09-08 18:08