qq飞车吧 关注:4,120,550贴子:208,755,809
  • 16回复贴,共1

【询问】车队退了- -我的黄金霸主称号到期了。

只看楼主收藏回复

我原车队退了- -我的黄金霸主称号到期了。那么如果我回原来的车队的话。黄金霸主称号是不是也会回来?

1楼2012-09-07 11:30回复
    不会

来自Android客户端2楼2012-09-07 11:31
    收起回复
      对于风风。我有着过多的感情。过多的回忆。怀念以前。现在车队好乱。。

3楼2012-09-07 11:38
        想表达什么

来自Android客户端5楼2012-09-07 11:41
        收起回复
          会的 可以的

IP属地:上海7楼2012-09-07 11:42
          收起回复
            会的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2012-09-07 11:44
            收起回复
              一个称号而已嘛

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              9楼2012-09-09 11:38
                黄金霸主而已,我2天就能从3000名开外,杀到前百强

10楼2013-05-27 13:12
                  而且打榜等到下个赛季才能拿到称号,下下个赛季,如果你还不是前百强的话,取消了,而且一个人拿了黄金霸主,一个车队队员也能拿个黄金霸主车队队员的称号,建议找个霸占第一名的车队加了,直接拿个车神队员的称号算了,吃白食简单,无劳动力,而且万一你是那个车队拿到黄金霸主称号的队员,一下退车队了,一个车队就废了,从3000名慢慢打吧

11楼2013-05-27 13:18
                    你这算什么我车队现在也13级,一个人拉扯上来的,自己黄金霸主称号都有十几个,后来一念之差车队直接所有人踢完了,现在就一个人,玩的人现在太少总感觉缺点什么,所以直接退飞了。

来自手机贴吧12楼2017-06-10 23:21