周口师范学院吧 关注:221,684贴子:10,553,469
  • 17回复贴,共1

【大学生心理协会】招新了!!!学弟学妹们,快快加入我们吧!!

只看楼主收藏回复

【邀请函】
亲爱的学弟学妹~快看过来!!步入大学的你们上升了一个新的台阶,相信你们对自己和他人了解的渴求也更大了!那就来加入我们吧,让我们一起探索心里的奥秘!
协会的全名叫做教育科学系大学生心理健康协会,当然,更希望你可以叫它心协,社团成立于2004年4月27日,是心理学专业为传播心理学的学科精神,提高学生的实际应用知识能力,在专业老师的指导下建立起来的,是以兴趣为前提,探讨关于成长和学习中所遇心理问题的自发性的学生社团组织。
协会也会组织很多有趣和有意义的活动,像观看心理学电影,开展同伴互帮互助教育活动,组织心理测验与讲解活动等。协会设立的咨询部也是一大亮点哦~有事没事都可以来看看!~
SO,跟随我们的热情!加入我们吧!让我们一起续写心协新的篇章!我们需要你们这些新鲜血液哦!果断来吧!
可以关注我们的新浪微博哦,昵称是周口师范学院心理健康协会。
我们的邮箱:ZKXLXH@163.COM.
电话:13781293251
咨询室地址:I座物理实验楼三楼个体治疗室(是免费的哦)(我们的档案也是绝对保密的)
周口师范学院
大学生心理协会(宣)
2012年9月6日

IP属地:湖北1楼2012-09-06 22:25回复
    自己顶

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2012-09-07 07:47

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2012-09-07 07:47
        很好的社团!~

来自手机贴吧4楼2012-09-07 07:55
        收起回复
          换社长了吗?

来自手机贴吧5楼2012-09-07 07:59
          收起回复
            心理班的顶一下

来自手机贴吧6楼2012-09-07 08:02
            收起回复
              顶…去年参加过心理协会的活动…很有意义…而且社长很好呢…

来自手机贴吧7楼2012-09-07 08:02
              收起回复
                心协真的还不错啦,举办过的几个活动东很有意思啊。。。。。。可以加入哦

8楼2012-09-07 23:00
                收起回复
                  支持个!!

9楼2012-09-07 23:02
                    顶呐~欢迎学弟学妹加入我们~

10楼2012-09-07 23:05

11楼2012-09-08 01:30