航空霸业吧 关注:1,314贴子:2,561

【原创】航空霸业2超级内存修改器-大头猫米制作-Win7限定

只看楼主收藏回复

一楼度娘,介绍见2楼

IP属地:福建1楼2012-09-05 17:49回复

注明:
    1.本修改器仅适用于"大头猫米"专版的"航空霸业2",其他版本不适用
    2.本修改器仅在Win7-32位下适用,其他系统不使用
    3.XP系统的修改器如果很多人想要,我可以考虑制作.目前只制作Win7-32位版的航空霸业2修改器
    能修改的内容有
    1.金钱,带锁定功能
    2.单一城市三围,带锁定功能
    3.所有城市单位全满,带锁定功能
    4.飞机的性能和油耗,带锁定功能,可以同时锁定两种飞机
    5.所有城市关系企业修改
    6.游戏事件修改,带锁定功能
    7.游戏时间修改,带锁定功能
    8.所有城市停机坪修改,玩家停机坪修改
    9.城市之间友好度修改,带锁定功能
    获得修改器的方法:
    发送邮件到cancandodo@qq.com
    邮件标题注明"航空霸业"即可
    注意是邮件标题!不是邮件正文!正文不受理!!!!!

IP属地:福建2楼2012-09-05 17:56
    收起回复
      嗯.不好意思...出了一个严重的bug...修复前暂时不提供下载..版主请删除..

IP属地:福建3楼2012-09-05 18:02

IP属地:上海4楼2012-10-02 01:07
          强力支持!

IP属地:江西5楼2012-10-17 14:48
          收起回复
            想要XP系统的修改器

6楼2012-11-12 14:18
            收起回复
              本吧也有吧主了,看样子是会编程是嘛。有没有想过重制航空霸业2呢,不少人在这款游戏上的遗憾不少啊。

IP属地:广西8楼2013-06-24 23:21
              收起回复
                修改器如何操作呢。
                下载修改器后,把修改器放在什么位置
                是先进入游戏,再打开修改器吗,修改器是自动出现正在进行的游戏内存数据吗
                可否有具体的步骤及截图介绍
                谢谢

10楼2013-07-28 23:14
                收起回复
                  楼主,为什么修改器无法启动,说并行配置不正确

IP属地:浙江13楼2014-11-29 22:28
                  收起回复
                    楼主,修改城市三围,是能够看到显示里修改了,但是对于航线好像没有影响啊
                    @大头猫米

15楼2015-11-06 11:48
                    收起回复
                      请问现在还有吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2021-11-15 12:33