意大利国家队吧 关注:543,700贴子:3,240,757

【报名贴】意大利国家队吧招小吧两名(9.5-9.9)【本帖禁水】

只看楼主收藏回复

经吧务协商,本吧现有小吧空位两名,面向广大吧友招募,欢迎大家踊跃报名,本帖作为小吧参选报名贴,具体将在9月10日开始进行投票,为期一周。
【报名时间】2012年9月5日-2012年9月9日
【投票时间】2012年9月10日-2012年9月16日
【投票方式】具体方式吧务会在周一公布
【吧务要求】
1,严格按照按照贴吧管理要求进行管理、维护吧里和谐环境。
2,热爱意大利国家队、对俱乐部和球员无攻击倾向。
3,有较多在线时间。
4,如有违规操作,立即撤除吧务。 PS:本人觉得,好的管理员跟足球场裁判一样,关键是能让比赛精彩和流畅、而不是一味出牌。小吧的作用不只在删帖和封号,更多的是用自己的行为维护吧里和谐友爱的环境,当然本人也做的远远不够,欢迎大家踊跃报名,吧务期待新鲜血液的加入。
【本帖禁水,水贴必删】
【报名吧友也可以报名同时说几句话拉票哦!】

IP属地:四川1楼2012-09-05 12:09回复
    举爪。。。报了个名。。。【其实我只是来当炮灰的。。。
    晚上电脑在线,白天基本手机挂线。。。

IP属地:新加坡3楼2012-09-05 12:29
    收起回复
      我报个名吧。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2012-09-05 12:34
        我报名

IP属地:浙江6楼2012-09-05 12:46
          想了想,我也来报个名吧。白天电脑在,晚上手机也是不消停,每次有新帖,都会点开大致的看一下【因为我有强迫症。】然后吧,最关键的,我已经木有意甲的俱乐部属性了,相信在这方面,我可以尽量做到不偏向。其他矫情的话就不说了,总之是真心热爱这个把大家聚在一起的地方。

来自手机贴吧7楼2012-09-05 12:46
          收起回复
            我要报名!!!
            我公正严明和蔼可亲平易近人身先士卒云云~~~~
            关键是我在线时间比任何人都长~~~~~
            可以随时扫黄打非治理广告。
            好吧~~~求支持~~

14楼2012-09-05 15:49
            收起回复
              报名,发帖少了点,但是心属意大利。

IP属地:北京15楼2012-09-05 17:00
              收起回复
                报名

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2012-09-05 17:01
                收起回复
                  报名,热爱意大利
                  愿将我意大利足球的精神发扬光大。

IP属地:安徽17楼2012-09-05 17:29
                  收起回复
                    报个名 基本上一天在线12小时

18楼2012-09-05 18:58
                      我等级低可是我报名。

IP属地:安徽来自手机贴吧19楼2012-09-05 20:46
                      收起回复
                        每天电脑在线十二到十六个小时左右。。。不过现在没什么时间发技术贴了,我是来围观的

22楼2012-09-06 11:27
                        收起回复
                          报名!!00年就喜欢上呆梨的12年铁杆

IP属地:上海23楼2012-09-06 15:49
                            报名,好歹赶上了
                            其他吧大吧经验有,WOW吧小吧经验有。不发争议帖,对伤害吧友们感情,挑起事端的帖子绝对不手软

25楼2012-09-06 16:57
                            收起回复