穿舞鞋的茱丽吧 关注:618贴子:44,438
  • 10回复贴,共1

月光下,我们跳一支欢乐的舞

只看楼主收藏回复

明白自己所想和所要做的事情时,突然发现自己是很幸福的。自己始终用意义去定义一件事的价值,这是快乐的源泉,也是痛苦的源泉。意义是延续生命的理由。
  散步的时候,想着以后要做的那些事情,自言自语的描述的未来,不觉手舞足蹈起来。
   月亮静静的听着我胡言乱语,皎洁月光洒落在身上。
   真正的幸福不在于占有,而在于分享。
   不用为不能摘到月亮和星星而懊恼,我随心跳着舞,不必仰头,月亮和星星,已经抓住我的手,和我一起舞蹈。
   我们的快乐,弥漫在整个无限宇宙。

1楼2007-03-24 15:19回复
    人生需要理想,更需要幻想.

2楼2007-03-24 15:46
      不是说幸福是一种感觉吗? 自己感觉幸福,就一定可以幸福!

3楼2007-03-24 18:34
        幸福就在你身边,仙子 
        能否让我陪你跳一曲~~· 呵呵

4楼2007-03-24 19:14
          哈哈~不如我陪你们喝一杯.

5楼2007-03-24 20:07
            酒吧喝了还不够到这里还喝!陪大家跳舞吧~~

6楼2007-03-24 20:17
              舞者~

7楼2007-03-24 22:11
                谁能与之相比美??

8楼2007-03-24 22:18
                  这也是我正在思考的问题~

9楼2007-03-24 22:18
                    咖啡可以``

10楼2007-03-24 22:20
                      哈哈~

11楼2007-03-24 22:24