两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,527

国庆作业预告

只看楼主收藏回复

不管各位旅行、回家、还是本地滞留,请留下这个假期。
每人在这个假期拍照十张(精确的绝对的10,不要偷工减料,不要浪费。照片对焦清晰,主题明确),传上来与大家分享,让大家领略一下各地风光文化特色。
以前有过类似活动,效果不明显,这次请大家踊跃参与,提升两吧人气。

IP属地:重庆1楼2012-09-04 15:34回复

IP属地:浙江2楼2012-09-04 16:47
      孩子你也长得很着急

IP属地:浙江3楼2012-09-04 16:48
      收起回复
        我就是一跳一跳的也勇跃参与!

IP属地:浙江4楼2012-09-04 20:06
          哈哈~ 我也来顶个。。
          10张阿,
          10张阿,
          10张阿阿阿,
          混经验滴来了

5楼2012-09-04 20:10
            这个活动俺喜欢,拍片片,俺滴最爱!

6楼2012-09-04 20:12
              好好好,这个我喜欢,不过还不知道要去哪儿啊!

IP属地:上海7楼2012-09-04 22:07
                不出门在家拍也好。

IP属地:浙江8楼2012-09-04 22:35
                  支持,我本人一定交作业,喜欢拍照,也喜欢看别人的照片,有时我觉得照片比电影还艺术,甚至更旺盛的生命力,只是本人相机较差,可能很难交出好的作品,遗憾啊

9楼2012-09-05 01:06
                    我加班值班上班哪都去不了怎么办。。。。

10楼2012-09-05 08:41
                    收起回复
                      自拍十张。。。。 估计十张都照不全我自己
                      哈哈
                      面积太大

11楼2012-09-05 08:45
                      收起回复
                        哈哈,自拍?介个楼上很有意思

来自Android客户端12楼2012-09-05 09:20
                          大家记得交作业哈。

IP属地:浙江13楼2012-09-05 10:10
                            UPUP!!

IP属地:湖北14楼2012-09-05 13:27
                              路过。。。。

15楼2012-09-06 00:24