一个人会死星球吧 关注:131贴子:31,522
  • 23回复贴,共1

【一个人失眠】想碎窖,可是碎不着= =各种不爽!!!

只看楼主收藏回复

1楼2012-09-04 02:18回复
    一肚子的气,一肚子的火,一肚子的各种压力= =
    不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。。。于是我爆发了~~
    虽然我知道火爆脾气不利于健康,但还是失控了,谁让两个火药桶碰一起了呢,可我从没乱发火过= =
    事先我应该先占卜一下就好了。。。人要是点背~喝凉水都特么塞牙= =
    不过现在心情平静多了。。。可还是碎不着
    貌似嗓子哑了= =

2楼2012-09-04 02:32
      不过看到乃萌这群超级有爱的二货小盆友萌就开心了~~未来素光明的!!!啦啦啦~~

3楼2012-09-04 02:35
        闭目养神去鸟~~我需要迅速补充体力~~

4楼2012-09-04 02:37
          汗 小两口吵架了?

5楼2012-09-04 07:07
          收起回复
            怎么了嘛。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2012-09-04 08:00
            收起回复
              摸摸,都素俩母女,有什么事化解不了的

IP属地:浙江7楼2012-09-04 10:58
              收起回复

IP属地:重庆8楼2012-09-04 19:24
                收起回复
                  以前我也总和我妈妈吵架~ 几乎每次回家都会 这一次回去奇迹般的没有 我感到很欣慰~
                  还是不要吵架的好~

9楼2012-09-05 10:18
                  收起回复