北美票房榜吧 关注:237,243贴子:11,140,746

【TNABO】这全民观影啊!!!敢死队2在天朝不爆才怪了

只看楼主收藏回复

我去。。我宿舍的,隔壁宿舍的,隔壁的隔壁总共4个宿舍的相约好明天一起翘课去看敢死队2,所以我也得被迫翘课了。加起来人数有16个,其中有一半人平时根本不进电影院,只为了看一帮老熟脸加复出的州长

1楼2012-09-04 00:51回复
    我老爹今天白天也打电话问我是不是明天白天有敢死队2上映,要去看电影。。他老人家除了卡梅隆卡神的电影会去电影院其他电影压根就别想劝他进影院啊!!
    我不知道这周围的人全想去看敢死队2的阵势是不是光我遇到了。。总之我是被吓着了。。
    如果没有双侠和普修,我不敢想象敢死队2在天朝的票房。
    看来,天朝人民还是对老朋友老熟脸们很仗义的!毕竟90年代的录像带时代是这帮演员陪着整整两代人度过的。

2楼2012-09-04 00:56
    收起回复
      周末去看 星美正大

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2012-09-04 00:57
      收起回复
        NC

IP属地:湖北4楼2012-09-04 01:01
        收起回复
          不可以超过崛起!我崛起可是打了满分的!

IP属地:北京6楼2012-09-04 01:01
          收起回复
            敢死队2走的是怀旧路线。
            怀旧电影。。
            枪战动作都是浮云

7楼2012-09-04 01:06
            收起回复
              是我的问题么,这次的4部进口唯一没打算看的就是敢死2···莫非是要我也去看一次···

IP属地:浙江8楼2012-09-04 01:18
              收起回复
                团购25所以也去看看。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2012-09-04 02:39
                  影片质量真的一般

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2012-09-04 04:54
                    纯爷们的狂欢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2012-09-04 07:07
                      会去二刷,只为州长和曾哥。

来自Android客户端13楼2012-09-04 07:54
                      收起回复
                        媒体和观众都非常关注的是,今年的史泰龙已经66岁、施瓦辛格65岁、威利斯57岁、尚格·云顿51岁、李连杰49岁、斯坦森45岁。

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2012-09-04 08:11
                        收起回复
                          不是那代人真不明白呐

来自Android客户端15楼2012-09-04 09:38
                          收起回复