网球王子吧 关注:1,005,489贴子:24,846,364
  • 12回复贴,共1

【问问】各位为什么喜欢网球王子啊?

只看楼主收藏回复

我喜欢网球王子,是因为羡慕青学的各位能够在一起,一起冲击下一个更高峰!(*@ο@*) 哇~

1楼2012-09-03 18:28回复

IP属地:湖北2楼2012-09-03 18:35
      喜欢龙马,那种自信,喜欢青学他们的奋斗

5楼2012-09-03 19:09
        喜欢就是喜欢木有理由...

6楼2012-09-03 20:29
          4年前就看过网王,只看了一半,就没有想看下去的欲望了。当时只喜欢龙马和菊丸。最近几个月没啥看,又把网王翻出来,看着看着才觉得挺有意思的。最后因为立海大才彻底喜欢上网球王子的!常胜,立海大!

7楼2012-09-03 20:41
            因为喜欢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2012-09-03 20:51
              因为喜欢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2012-09-03 20:51
                这个问题没有想过啊,因为喜欢所以喜欢吧

IP属地:江苏10楼2012-09-03 20:59
                  因为有美男,有实力,有爱,有基情

来自掌上百度11楼2012-09-03 21:20
                    在我遭遇第一次失落和人生的低谷时,是网王里的人物告诉我什么是振作

来自手机贴吧12楼2012-09-03 21:23
                      因为那群少年让我感动

IP属地:北京13楼2012-09-03 21:25
                        因为我喜欢网球王子

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-09-03 21:30