亮光王道吧 关注:12,371贴子:203,114

【漫画汉化连载】ATONEMENT赎罪(亮光 200P长篇 赠JR酱)

只看楼主收藏回复

一楼给度娘!!
先说明,由于这是长篇漫画的缘故,所以采用连载的形式(「"「)
如此坑爹没办法,有心无力啊亲~~~~
另外这是送给JR酱的饯别礼物,预计跟她的学业期一样,一年内搞定(尽量←滚!)
八二一~~~读书要加油呢,一个人在外要好好照顾自己咩!!!!
记得时不时上网来找我玩儿,吹吹水咩233333
扯了一大堆,来说说这故事相关的:
有妹头强X光光的情节出现,无法接受的孩子请右上角点X
绪方会暗中推波助澜,虽然手法有点那个,不过他是好人(够!),触雷的孩子也请右上角点X
作者画这个本子是很辛苦的,请爱惜尊重她的成果233333333
最后申明,本漫画只在亮光王道吧登载,禁止转到其他贴吧论坛或者微博上去!多谢合作~~

IP属地:广东1楼2012-09-03 00:25回复
    二楼继续占╮( ̄▽ ̄")╭
    原本打算每次10P就好了,不过第一回就卖大包吧!
    TBC之前禁止插楼(这个时间估计没有)
    一旦发现!格删无论!!!

IP属地:广东2楼2012-09-03 00:27
    收起回复

IP属地:广东5楼2012-09-03 00:34
        由于太晚了,亲爱的八二一已经熬不住睡了,所以沙发就帮她先占吧233333

IP属地:广东7楼2012-09-03 00:37
        收起回复
          封面的光光表情还是好赞啊,大图太美了~\(≥▽≤)/~
          话说妹头突然的特写偶也小小惊吓了下23333原来是看睡着了的光光啊噗噗噗~~
          妹头さり気なく的告白真是太棒了233333妹头你真的不知道自己在说什么啊233333看第一句“明明一想到今天能跟你在一起就无比期待的啊”偶还想恩是小甜而已,偶想多了2333333结果下面还继续来噗噗“你要来我身边吗”这是啥啊
          2333333偶要做那路过的高中生23333333
          话说5楼最后一张妹头真美~\(≥▽≤)/~啦啦啦。
          光光居然在梦中叫了佐为的名字,看来发火不只是被人拖住啊嗯嗯嗯。
          啊妹头看着光光追着和谷不让他乱说自己有心仪的女孩子那场景有点寂寞呢~~
          \( ̄) ̄*\))抱抱~ 兔子酱长篇漫画好福利啊,流口水ˋ( ° ▽、° )
          兔子酱修图辛苦了,\( ̄) ̄*\))抱抱~

8楼2012-09-03 00:54
          收起回复
            LL请加油

来自手机贴吧9楼2012-09-03 01:12
            收起回复
              于是占个前排嘿嘿~到时候换小电看大图!!!

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2012-09-03 01:50
              收起回复
                神马“你来我身边吗?”OTLLLL塔矢注意一点啊魂淡~~~最后一个没落的特写QAQ
                和谷君果然好样的~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
                兔纸酱乃这次修图的字好漂亮!!!~\(≥▽≤)/~辛苦了咩嘿~~~~~o(*////▽////*)q
                乃们晚上都不睡觉的么!!!@JasPANDA 只有一年???
                兔纸酱!乃还有洗澡别忘了QAQ
                最后强X神马的好担心,。。。光光QAQQAQQAQQAQQAQQAQAQAQQAQ
                嘤嘤嘤

11楼2012-09-03 04:09
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,先占座了!!!

IP属地:浙江13楼2012-09-03 12:26
                  收起回复
                    我吃个饭再回来看.................(喂!你的感动和眼泪水呢233!!!)

IP属地:上海14楼2012-09-03 12:27
                    收起回复
                      果断收藏之~

IP属地:北京15楼2012-09-03 13:03
                      收起回复
                        和谷大嘴巴啊。。哈哈哈光光真可爱~~~

16楼2012-09-03 13:17
                        收起回复
                          好了,我看完了...感想:塔KUSO亮你这个KUSO你个屎坨坨SHI全家SHI十八本户口本KUSO野郎去SHI吧你这个SHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          OVER。
                          PS:儿子你那小媳妇样到底是个啥....歹迪(╯`□′)╯""┻━┻☆))>○<)
                          PS又PS:傻X兔你快给我更新啦233~!加油~~

IP属地:上海17楼2012-09-03 13:23
                          收起回复
                            无数次的潜水,无数次的暗爽,终于决定冒头,哇咔咔,期待接下来的妹头强X光光,嗷嗷!!!!!

IP属地:山东18楼2012-09-03 16:11
                            收起回复
                              一个月啊………………

IP属地:山东19楼2012-09-03 18:22
                              收起回复