剑网3吧 关注:8,297,032贴子:459,152,256
  • 18回复贴,共1

电一扬州城||夜深了,发个帖子求个亲传师父

只看楼主收藏回复

一楼鲍照

IP属地:上海1楼2012-09-02 23:59回复
    80毕业很久了,连大战都不敢组野队,因为装备不好手法更不好,家里的网时不时抽风,有时候连完成日常都困难。
    入了师父的帮会之后,每次帮里开10人本的队,我总是会碰上开会、培训之类的事,两三周下来居然没跟过一次本……师父也是刚工作的妹子,工作忙徒弟也多,也不能跟她多要求神马。

IP属地:上海2楼2012-09-03 00:03
      然后……为了不放弃我喜欢的游戏,我跑去入了阵营……
      几乎所有人都认为我不适合入阵营……但是没办法,不入阵营我就真的无所事事只等A了。而且很喜欢万花校服,拿不到副本装攒个阵营装也是好的……
      但我实在是太水了……唉……

IP属地:上海3楼2012-09-03 00:05
        同服表示收不了亲传徒弟不过祝楼主早日找到师父

来自手机贴吧4楼2012-09-03 00:07
          最近越来越觉得玩不下去……其实剑三很多事情我还不懂……我还想去了解,也想变强……
          所以求一个亲传师父,愿意教我带我什么的……
          求别沉,单机剑三太寂寞了……我还不想A……

IP属地:上海5楼2012-09-03 00:08
          收起回复
            明天再来顶……师父,徒儿找你找的好苦哇……

IP属地:上海6楼2012-09-03 00:11
              同服路过,表示露珠是恶人还是浩气

IP属地:江苏7楼2012-09-03 00:11
              收起回复
                忘了爆ID……

IP属地:上海8楼2012-09-03 00:13
                  这。。。。。。。忧郁脸。。。。花姐麦这样啊

IP属地:河北9楼2012-09-03 00:14
                  收起回复
                    扬州是不是和长安城合区了?
                    好久没上了,正准备回去看看。

10楼2012-09-03 00:14
                    收起回复
                      我也是个水毒奶 但我有颗收徒心。。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2012-09-03 00:28
                        加油!黄鸡路过!

IP属地:北京12楼2012-09-04 00:05