终极刺客吧 关注:27,408贴子:564,783
  • 24回复贴,共1

杀手5狙击挑战大家来晒分数了!

只看楼主收藏回复

我玩到现在最高210多万分,没j8没真相(我会告诉你们我是忘了截图么!!!)

1楼2012-09-02 20:02回复
    我用ZTE模拟了WIN7,玩了220万分,我也没有截图

IP属地:广东来自Android客户端2楼2012-09-02 20:16
      0分,因为我根本没玩

3楼2012-09-02 20:41
        最多270,破解补丁有病毒已经删了

IP属地:辽宁来自掌上百度4楼2012-09-02 21:59
        收起回复
          新纪录230万分,依然没图

来自手机贴吧5楼2012-09-05 13:54

原谅我来挖坟……
            话说现在第一名都是700+了我估计,上次是690

6楼2012-09-09 16:54
            收起回复
              这贴不要沉啊,大家都来讨论讨论怎样才能打出高分。
              我几乎狙杀所有的人都是移动中+爆头+隐匿尸体,短时间内连续杀人也有分数奖励,我都考虑到了,最高只能打出270万的分数,想了想,除非是"跑动中+爆头"才有可能打出600万的高分!

7楼2012-09-11 11:51
              收起回复
                500多万

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江8楼2012-09-11 19:33
                  杀5的系统配置要求是?

来自Android客户端9楼2012-09-13 00:38
                  收起回复