双逼兔吧 关注:97贴子:3,840
  • 7回复贴,共1

o( ̄- ̄メ)既然你们有疑问就在这里问吧

只看楼主收藏回复

当然也是为了澄清一些东西不然憋着不好受

1楼2012-09-02 18:55回复
    ╮(╯▽╰)╭关于qq签名档的事情我注册新号是在五月十二号前段时间一直有用逗号句号之类的分段 后来干脆不用了就一句话写上去有需要分段的就用了空格 不需要的就一句话什么符号格式都没有

2楼2012-09-02 18:59
      ╮(╯▽╰)╭所以说qq签名的事情我记得她和我玩的好的同学都是用的英式逗号作为每句话的结尾后来就吵起来了 然后我想说是你记错了吗还是真是我抄袭你了 如果说抄袭你那就只有上面两种可能你自己确定一下

3楼2012-09-02 19:03
        ╮(╯▽╰)╭i贴吧的事情我无话可说 但是我觉得这么明显的东西迟早都会知道的吧 还有我只记得上来第一句话是说 你怎么也在玩i吧 后来好像说的是什么求不仿吗什么的 不知道这个算不算抄袭 还有一个用好朋友的方式来说的话 我觉得要是一起玩一样的东西那不算是仿是共同爱好可以这么说吗

4楼2012-09-02 19:09
          ╮(╯▽╰)╭记得还有一次是说什么跟动态 说是别跟我去真红吧怎样怎样的 开始也是你叫我去真红吧常驻的啊 你忘了吗

5楼2012-09-02 19:11
            ╮(╯▽╰)╭还有一次是标点符号 开始我在申请新番人物主角吧的时候开始一个比我先来的人回来了 那个时候我都申请上吧主了 但是不知道该怎么处理一些事情 然后她回来了我觉得很激动又不知道怎么开口说话就发了两个感叹号 你就说什么别仿我语气什么的开始我还真没想明白 都是键盘上的东西有什么好在意的 而且我真的没看见你发过好吗

6楼2012-09-02 19:15
              ╮(╯▽╰)╭然后我就记不住了有问题的尽管问好了要是要证据我可以尝试去翻一下

7楼2012-09-02 19:16
                ╮(╯▽╰)╭我知道你一定会来这里所以在这里发帖解决完了或者看不爽随意删除我没关系可以吗@筱【♂囧♀ 

8楼2012-09-02 19:18