柯哀吧 关注:315,165贴子:6,596,894

【柯哀王道】2012暑假——你们懂的,七月。

只看楼主收藏回复

biubiubiu
——柯哀吧线下·纪【诶?不是我的个人旅行吗】
过去一个多月了诶,而且整个8月又几乎都呆在德里,所以回国后各种恍若隔世的感觉阿!
照片阿,满满都是爱阿!!!
昨天晚上寝室网络才弄好,然后今天下午有点闲空时间23333
嘛~总之我们这群人现在高三的高三,开学的开学,出国的出国,以后再相聚又不知道是哪一年了~【去北京我最喜欢阿冰了~@冰之雪女 因为我们离得很近嘛!其他人都太高了!然后还非常感谢亲爱的阿梦仔,替我像妈妈问好~ 0v0 @殇逝的梦 !】
好的!这当然不是神马游记!单纯的线下聚会照片大曝光而已!真心无力写阿- -扶额,大四回去第一周就要开始见习了,然后就开始实习工作了。我还瘸着半条腿呢- -啥事都不方便。。。。
那么一楼度娘。【我豁出去了,btw,这算是直播帖?】
@若微_暖 快续文0v0都拖了四五年了。
@销魂豆仔 你和默默面基的照片不来一发吗?
@纯汐 TAT那天唯独木有你。
@Rebirt -V-雅拉没有满足你吗?
@君思莫槿 2333333

IP属地:湖南1楼2012-09-02 18:27回复
    左边两大吧主很忙!老外眼神很销魂,团女儿长大了TVT好萌~不愧是我的女儿!

IP属地:湖南2楼2012-09-02 18:29
    收起回复
      帝都的娃真心很多~因为地方很窄,不过那天总共是有九个人木有错。【阿冰,暗暗,老外,团子,莉娅,阿梦,小犹豫——这货明明很大一只了,然后和我同一天到达帝都的雅拉,还有我。】

IP属地:湖南3楼2012-09-02 18:32
      收起回复
        卖萌的团子,这货真心好萌!还有害羞的小鱿鱼,暖暖的阿冰!
        @吴M @犹豫世界 @冰之雪女

IP属地:湖南4楼2012-09-02 18:36
        收起回复
          弱弱的问一句 可以C么

6楼2012-09-02 18:40
          收起回复
            从团子书包里掏出这堆东西时候的心情无法言喻,只记得笑到肚子痛。高三党的学生书包里都放4个改正带2块手表一个玩具小汽车和【没拿出来的】手机套但是手机在家里吗!阿!?

IP属地:湖南7楼2012-09-02 18:42
            收起回复
              两只靠得很近很河蟹的背影!莉娅的头发好长0 0 ,但是是路痴【不知有何关系的转折……】 莉娅和老外~

IP属地:湖南10楼2012-09-02 18:44
              收起回复
                老外很热心,在北京的日子承蒙照顾了 @外式砌穿 有朝一日来湖南我一定给你当导游~~

IP属地:湖南11楼2012-09-02 18:48
                收起回复
                  于是接着穿越到第三天科技馆了。因为在馆内灯光不咋地。所以大多是录像记录……
                  那天有空气阿!!!空气阿!!!阿!永远不给正脸的空气阿!!!!【其实很漂亮也不需要减肥为啥从来就只有两眼睛和要减肥呢!】@微笑的空气
                  还有需要赶在妈妈发现前回家的鱿鱼→_→@犹豫世界 以及阿梦梦梦梦梦2333333 @殇逝的梦
                  馆内挺大- -逛得有点跪。。。

IP属地:湖南12楼2012-09-02 18:55
                  收起回复

很喜欢的空气~【好怨念我在上海和北京都被劝阻了吃冰。辣的又吃不到!】

IP属地:湖南13楼2012-09-02 18:57
                      唔狂戳F5……一直忍着没茶楼T.T!
                      最后还是插了XDDDD

15楼2012-09-02 19:05
                      收起回复
                        去上海纯粹是为了小雪阿~纯粹是为了小雪阿~纯粹是为了小雪阿~ @Night·Snow
                        上海感觉就城隍庙好玩一点~外滩晚上还行,我更喜欢长沙的沿江风光带。
                        晚上到的宾馆,然后雪奔过来见了一面,接着又被妈妈催着回家了。
                        然后第二天睡到日上三竿。

IP属地:湖南16楼2012-09-02 19:08
                        收起回复
                          大家别看我,看我后面23333333 【回家清照片时笑尿了】

IP属地:湖南17楼2012-09-02 19:09
                          收起回复
                            唯独没有我。。。T.T

IP属地:美国来自Android客户端18楼2012-09-02 19:10
                            收起回复
                              城隍庙是个好地方!大家一定要去逛逛!【好像有点跑远了,但是觉得这家动漫店里的东西实在不错,很多都好可爱做的很精致www好东西大家分享。】

IP属地:湖南19楼2012-09-02 19:13