剑道独尊吧 关注:453,627贴子:3,226,669

说那么几件事:

只看楼主收藏回复

PS:
我们能在剑道独尊吧相遇,就是一份缘分。没有高低贵贱之分,没有欺男霸女之事,也没有所谓的权限狗,我们都是为了维护剑吧能一直更好的走下去。所有的贴吧吧务组,都是那样默默的无私奉献,我们为了什么?难道度娘给发工资?还是整天找被骂?
关于删帖的问题,有很大的一部分是因为语言用词不当,被和谐了!并不是吧务组没事老管那么多你们的散事!到处喷!有意义?说了多少遍了有事@黑幕一号 @蟑螂小翔不死 等等所有小吧都能给你解决问题!
关于贴吧吧规改革的问题:
添加那么几条:
(一):
1.所有贴吧等级八级以上的吧友,享受帖子不被删除(特殊事件除外)
2.所有贴吧等级五级以上吧友,马上要突破的时候享受置顶奖励一小时(必须50经验一下
有效)
3.所有贴吧吧友有权决定投诉小吧主行为(联合5-10名吧友召唤大吧主说出原因以及你的想法)
4.我们都是喜欢剑吧而认识,为何不尽自己那么一份力?
申请个起点用户名,然后每天投那么一个推荐票(免费的)
何乐而不为呢?
起点剑道独尊链接:http://www.qidian.com/Book/2080820.aspx

1楼2012-09-02 11:18回复
    申请置顶时格式:
    ***求突破!求置顶 等等 !如果是假的封禁
    此贴禁水 违者封禁

3楼2012-09-02 11:21
    收起回复
      我就一个酱油 哼哼哈嘿

IP属地:湖北4楼2012-09-02 11:21
      收起回复
        前排

5楼2012-09-02 11:24
        收起回复

6楼2012-09-02 11:26
            前排

来自手机贴吧7楼2012-09-02 11:28

8楼2012-09-02 11:29
                求解释 吧主 我的帖子为什么被删
                里面我敢保证没有一个黄的 也没有违反吧规
                我转了半天 一下就没了 神马意思

9楼2012-09-02 11:32
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:陕西10楼2012-09-02 11:32
                  收起回复
                    求解释

11楼2012-09-02 11:33
                    收起回复
                      不灌水不喷雾那就顶顶顶顶

IP属地:陕西12楼2012-09-02 11:33
                      收起回复

IP属地:陕西13楼2012-09-02 11:34
                        收起回复

IP属地:广东14楼2012-09-02 11:36
                          收起回复

来自手机贴吧15楼2012-09-02 11:38
                            收起回复
                              哈哈……我八级了……这待遇我喜欢

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2012-09-02 11:39
                              收起回复