锟斤拷锟斤拷锟斤...吧 关注:201贴子:166
  • 10回复贴,共1

汗,我打开的方式不对喵?

只看楼主收藏回复

走错地儿了还是我小电穿了?

1楼2012-09-02 00:35回复
    一定是我打开的方式也不对~!! 一定是这样没错

2楼2012-09-02 10:16
      **。。。怎么有乱码?

3楼2012-09-02 10:58
        这个,贴吧名字也能乱码,真是服了

IP属地:北京4楼2012-09-02 19:12
          我靠、我怎么来的、 - -

5楼2012-09-02 21:15
            为什么刷了几次都是这个?神马情况

6楼2012-09-02 22:00
              我家电脑……这是肿么了……我是怎么进来的……

IP属地:河南7楼2012-09-08 12:01
                可能是被恶意转址到这个吧的 应该是度娘被下春药了!程序都乱了~(不知道你们试没试过先打开www.baidu.com然后再进贴吧 这样能进去吧? 要么是浏览器问题 要么是网址大全的问题 )

8楼2012-10-28 01:19
                  莫名其妙的进来了,楼下的我要买房
                  ——来自Windows 10 for Phone贴吧客户端

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端9楼2015-04-22 22:44
                    喵了个咪,我也是

来自WindowsPhone客户端11楼2016-02-19 14:08
                      我好像也打开方式不对

来自Android客户端12楼2018-06-08 09:53