慅讼社吧 关注:15贴子:1,867
  • 7回复贴,共1

【兰州】冻得我浑身发毛……

只看楼主收藏回复

谁说兰州凉快的!谁说!分明是冷啊!这才几月啊都不到10度!短袖衫七分裤凉鞋伤不起啊!套个长袖外套和没穿一样啊!冻得龇牙咧嘴的……

来自掌上百度1楼2012-09-01 23:02回复
    蜷缩在宾馆里依然瑟瑟发抖,主要是洗了澡头发没干就……顺便说宾馆就在兰大本校对面,这里很繁华,晚上吃的饭也很好吃可惜我当时有点难受木有吃下去嗷嗷嗷QAQ。话说从西安飞到这里时路过的地区天气很晴朗,很多地方万里无云,能清晰地看到地上的景色。从高空俯瞰盘绕的群山的感觉很棒,还有云层里很长的一道彩虹,真有种谁持彩练当空舞的感觉。总之(?)真的好冷呜嗷,明天准备去青海。
    最后提一句:在西安时雨中逛大雁塔很带感啊……

来自掌上百度2楼2012-09-01 23:07
      TUT窝也想吃……

IP属地:山东3楼2012-09-02 10:55
        顺便恭喜下夫人能爱疯上网了……

IP属地:山东4楼2012-09-02 10:56
          介是手机上的,不是爱疯……爱疯只在机场和火车站上过……我现在在西宁,吃火锅喝啤酒~羊肉特别好吃!

来自掌上百度5楼2012-09-02 15:29
            介是手机上的,不是爱疯……爱疯只在机场和火车站上过……我现在在西宁,吃火锅喝啤酒~羊肉特别好吃!

来自掌上百度6楼2012-09-02 15:30
              啊啊啊!我喜欢吃羊肉!

IP属地:山东7楼2012-09-02 15:54
                去塔尔寺的路上,去那有酸奶喝~

来自掌上百度8楼2012-09-02 16:59