剑道独尊吧 关注:453,627贴子:3,226,663

【公告】剑吧谢绝吧友在一楼放置大尺度美女“吸引人气”行为

只看楼主收藏回复

很多吧友为了吸引眼球,引狼入贴,利用新版贴吧功能,
在帖子1楼放置美女图或者大尺度女性身体图片,吸引点击。
这样不仅拉大版面,影响手机党流量,还严重影响版面帖子可阅读的质量。
为净化剑道吧版面环境,决定杜绝这种行为。
如果发现这种:一楼【放美女】或者【大尺度女性】图片的行为,
无论帖子内容如何,【将一律删除】,【情节严重的封禁】,
希望大家不要为了所谓的点击量以及人气,导致自己的帖子被删ID被封。
希望所有小吧主互相转告,严厉打击这种行为。
好多吧都在实行这个政策,剑吧为了清化剑道吧友看书的环境,也应当同步实行!

1楼2012-09-01 22:12回复
    杀 杀 杀!!!!!

IP属地:湖北2楼2012-09-01 22:14
    收起回复
      唉,美女没了

来自手机贴吧3楼2012-09-01 22:15
      收起回复
        ...

4楼2012-09-01 22:16
        收起回复
          1、请不要把你的**,当成是牛B。

来自手机贴吧5楼2012-09-01 22:18
            我记得好像你也发过吧 汗汗

6楼2012-09-01 22:18
            收起回复
              美女啊!美女啊!

来自手机贴吧7楼2012-09-01 22:19

8楼2012-09-01 22:19
                  前排

来自手机贴吧9楼2012-09-01 22:21
                    前排

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-09-01 22:22
                      我是来拿经验的顺便向楼主求个粉的…谢谢啦!

来自手机贴吧11楼2012-09-01 22:24

12楼2012-09-01 22:30
                          为净化剑道吧版面环境,决定杜绝这种行为。
                          如果发现这种:一楼【放美女】或者【大尺度女性】图片的行为,

来自手机贴吧13楼2012-09-01 22:31

来自手机贴吧14楼2012-09-01 22:31

IP属地:安徽15楼2012-09-01 22:33