神煌吧 关注:66,774贴子:658,462

求与神煌风格类似的小说

只看楼主收藏回复

看了神煌后,发现这种风格很合咱的口味,希望大家帮忙找找类似的小说!

IP属地:江苏1楼2012-09-01 22:05回复
    我来抢2楼了!
    我抢2楼是为了不让h党抢到!
    另外顶下楼主,因为我不来你就单机了。

来自手机贴吧2楼2012-09-02 01:38

来自手机贴吧3楼2012-09-02 03:39
        可以看看 邪帝苍龙传异界篇 个人感觉不错,值得一看

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2012-09-02 07:53
          苍狼平原前方是一片熔岩大地,整个世界通红一片,不时有炽热的岩浆喷发出来,烧红天空。
          嘎嘎嘎嘎……

IP属地:广东5楼2012-09-02 09:38
          收起回复
            披头散发的古装女子是惊艳还是惊雷 ,村支书 ,恶霸,混蛋不正当,
            县长,市长,村长,乡长,股长,科长,局长,处长,书记,矿长,部长 ,主任,校长,贪污,受贿,牛逼市场!抓到小偷一律打断手脚 维扬字谞酌醉锥
            **,腐败,领导,煤矿,犯法,纪检,败类,作恶,贿赂,闲话香港电影中一些少为人知的人和事 中国电影验证,骗子, 侵吞,窃取,非法,占用,那些震碎你眼的玛丽苏句子 给自己一个吐

8楼2012-09-02 23:11
              乘风御剑的风格类似,但感觉没悬念

9楼2012-09-02 23:41
              收起回复
                灭尽尘埃

IP属地:山东14楼2012-09-03 15:04
                  这风格的书很多,不过基本都是水准不够,**不成变2B的典型。

IP属地:浙江15楼2012-09-03 15:21
                    灭尽尘埃

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2012-09-03 16:17
                      横行霸道

17楼2012-09-03 16:47
                        剑道独尊

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2012-09-03 17:17
                          大圣传 黄金古神

19楼2012-09-03 17:22
                            看开荒的前几本啊,《君临》、怒荡千军、八荒诛魔录

20楼2012-09-03 17:30