梦幻国度吧 关注:34,026贴子:376,146

今天梦幻国度有活动知道吗.送戒指啊.请看留言啊!!!!

只看楼主收藏回复

只要猪到5极就可以到领猪的那个人那里得到戒指啊要的要快啊! 具体内容到官方网站去
梦幻国度福建一区31989680梦幻国度群 家啊大家好交流啊  

IP属地:福建1楼2007-03-21 22:18回复
    怎么了?

2楼2007-03-21 23:12
      要5级啊我才4

删除|3楼2007-03-21 23:15
        真的吗??

删除|4楼2007-03-21 23:23
          晕,官网上有活动的
          写的清清楚楚.你不看的

5楼2007-03-21 23:33
            领了`~

6楼2007-03-21 23:47
              真快,5级了

7楼2007-03-21 23:49
                很早就5级,不过没放出来养,那猪好能吃的,知道有天检了10几个蛋糕,又开始养回来`~哈哈`~

8楼2007-03-21 23:52
                  等级不够晕啊

9楼2007-03-21 23:56
                    又不是只有今天,说实在,那戒指也不怎么好看`~

10楼2007-03-21 23:57
                      是啊,那戒指难看死。我开始以为是那蝙蝠侠的呢,那个好看的多
                      卖呗
                      不过:8 回复:今天梦幻国度有活动知道吗.送戒指啊.请看留言啊!!!! 
                       很早就5级,不过没放出来养,那猪好能吃的,知道有天检了10几个蛋糕,又开始养回来`~哈哈`~ 

作者: 御影_舞 2007-3-21 23:52   回复此发言 

我咋没这运气

11楼2007-03-22 00:10
                        那猪4级到5级需要30000点,一个催化剂是2000(2点)
                        如果为了要戒指狂吃的话 15个催化剂 X 2 =30点,猜金币一次50000 +50,算上你赢得也得需要不少钱啊
                        那戒指才值多钱
                        所以我认为到5级就领了,25号没到也就算了,没必要花钱往上冲,除非就差一

12楼2007-03-22 00:14
                          说不定下次论到你拉`~

13楼2007-03-22 00:14
                            哎,我不贪,拣只8高熊猫满足已

14楼2007-03-22 00:16
                              是啊,没必要冲的,我那猪是因为之前饼干拿了好多才养下来,后来到了5级不吃饼干了,就一直没放出来,直接蛋糕从天而降。。

15楼2007-03-22 00:19