杜泓淏吧 关注:95贴子:8,891
  • 14回复贴,共1

【爱生活,爱阿杜g】大学生活日记

只看楼主收藏回复

从现在开始 2012.9.1 算大学生活开始了吧, 每天在这贴记录我的点点滴滴

1楼2012-09-01 01:55回复
    刚才和楚蓓妹妹唠了会嗑心情很是愉快

2楼2012-09-01 01:55
      还看到了 夕颜妹妹给我写的帖子心里很是感动= =

3楼2012-09-01 01:55
        不要说我这那的阿, 我可就三个妹妹, 没办法感情都这么好

4楼2012-09-01 01:56
          我最亲爱的宝贝还是只有一个的, 晚安咯

5楼2012-09-01 01:56
            下午三点还得去苏家屯 我真心不想去阿阿 - -

6楼2012-09-01 12:50
              但是, 为了和她的妹妹讨好关系, 必须去, 再说我答应人家了的, 诶...

7楼2012-09-01 12:51
                好j8无奈. 一天天的

来自掌上百度8楼2012-09-11 22:19
                  不知道是高兴好还是失落好

来自掌上百度9楼2012-09-11 22:19
                    还好寝室班级的人都不错. 以后慢慢处吧

来自掌上百度10楼2012-09-11 22:23
                      大学生活继续写啊

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-01-13 09:02
                      收起回复
                        眼瞅着贴吧会员从120变110变100了

来自iPhone客户端13楼2016-02-15 00:16
                          多久没玩贴吧了 心里有些委屈事有时候只能默默在这说了

来自iPhone客户端14楼2016-02-15 00:16