瓶邪吧 关注:1,688,493贴子:26,477,131
  • 5回复贴,共1

【千华宫出品·歌曲填词】《邪》(小三爷视角 渣 慎入)

只看楼主收藏回复

一楼给谷歌!!!
我最近人品不好楼老是被吞或者直接不让我发帖估计是度受被谷歌抛弃了所以我一楼给谷歌管好你们家度受【喂!!】
二楼说明
三楼不出意外的话发歌词。

1楼2012-08-31 22:30回复
    【说明】
    【千华宫·豆子出品、小三爷视角瓶邪向、词渣、被雷者请点击红叉叉~~
    体谅一下开学要考试的孩纸请不要喷我QAQ
    第一次正儿八经在瓶邪吧发帖、、谢谢各位、、】

2楼2012-08-31 22:32
      我媳妇儿今晚继续发不起······度受泥垢了啊,再欺负我媳妇儿小心我叫谷攻回去一夜七次!!!
      《邪》 【这就是所谓的夫妻档~~~】
      【原曲】《起灵》小曲儿
      指尖流离的光 何时已变黯淡
      曾经天真无邪 埋没不见
      我的戏拉开了 通向深渊的幕
      截断后退的路 放任沦陷
      艰难举步追寻 重重迷雾茫然
      无奈却又决绝 几经死生
      血中的麒麟竭 叫嚣着不安分
      还记得你体温 暖了周身
      真相已欲浮现 虚假将它掩盖
      灰烬不愿散开 情节被谁有意篡改
      昔日的眷念 岁月落下尘埃
      时间染成黑白 彼此结局终究难猜
      嘴角轻轻上扬 始终如一的笑
      对结局的追逐 依旧难了
      海底墓中深藏 云顶天宫埋葬
      青铜门相隔的 情分难舍
      面具下的自己 绝望的冷漠的
      坚定地去等待 你的归来
      可曾记得你说 用你一生换我
      十年天真无邪 已成烙痕
      真相已欲浮现 虚假将它掩盖
      灰烬不愿散开 情节被谁有意篡改
      昔日的眷念 岁月落下尘埃
      时间染成黑白 彼此结局终究难猜
      命运的齿轮 我该怎样重来
      你注定要离开 期待终是沉入深海
      许下了誓言 我在数着未来
      竭尽一生执着 证明你曾真的存在
      END

IP属地:四川3楼2012-08-31 22:36
        嘤嘤嘤嘤、、、相公你是好人~~~~~果然我是好欺负的、、
        今天晚上我一首词都发不起==+
        【【这首歌是给千华宫盒子的、、希望盒子宝贝儿能尽快出歌~~~】】】
        【【【顶锅盖遁~~

4楼2012-08-31 22:43
          看着我我是坐拥数菊的霸气帝王攻二璇
          前排加油我看好你哟~

IP属地:新疆5楼2012-08-31 22:48
          收起回复