神仙道吧 关注:210,111贴子:7,133,759

仙万妖皇一定存在BUG

只看楼主收藏回复

费劲培养出仙万妖皇来之后发现暴击几率实在太低了,跟同装备命格的夜魅差不多,远远不如成仙之前的暴击率高,这是怎么一回事,好累,感觉不会再爱了。。。

IP属地:山东1楼2012-08-31 10:41回复
    和最后一句什么关系

IP属地:浙江2楼2012-08-31 10:42
    收起回复
      最后一句亮了。。LZ和万妖的禁忌之恋

IP属地:安徽3楼2012-08-31 10:42
      收起回复
        我也觉得仙杨戬不肯爆了,没成仙经常爆人家主角,现在几乎从来爆不了,

来自Android客户端4楼2012-08-31 10:57
        收起回复
          说好的幸福呢

5楼2012-08-31 11:49
            仙万妖样子还是帅的,第一次看到吓尿了

IP属地:上海6楼2012-08-31 11:56
            收起回复

难道是我打开的方式不对?

IP属地:山东7楼2012-08-31 12:07
              收起回复
                正在犹豫要不要搞仙万妖,声望太低,想好好把万妖和杨戬弄弄,听你这一说不敢动了

IP属地:江苏9楼2012-08-31 12:17
                收起回复
                  我的万妖才125好感,帮我算算还要多少牌子

IP属地:广东10楼2012-08-31 13:04
                  收起回复
                    你们有见过这么整齐的十五个字吗 同意

IP属地:辽宁11楼2012-08-31 13:41
                      我也感觉仙万妖的爆率太次了,但是觉得破击方面提高很大,虽然每次不暴击,但是打武圣不被挡格的次数多了。

IP属地:辽宁12楼2012-08-31 18:44
                      收起回复

13楼2012-09-01 08:48
                          我也觉得万妖皇成仙后爆击率低了,,,而且以前是战斗变身,现在却是普通攻击,,,

IP属地:湖北14楼2012-09-23 21:48
                          收起回复
                            听说万叔好揍落水狗,打残血爆率极高

IP属地:河北15楼2012-09-23 22:12
                            收起回复
                              lz听说mint也玩..去问她吧

16楼2012-09-29 20:12